新买的途胜还真是不赖不赖的,适合大赤峰这个地界儿

Bonnie0121
0浏览/2017-05-21 14:43
+关注
古话说得好,“三十而立”,三十岁对于很多人而言,是一个“上有老,下有小”的年纪,在我看来,配上一辆车是明智之举,出行、办事什么的方便多了。最早我入手的是老悦动,这辆车是我在恒玖4S店买的,随车配了很多礼物。老悦动在为我服役了八年后退出了历史舞台。这辆车被我折腾得不轻,好在老悦动经得起折腾。老悦动的退出,换车一事被提上了日程。因为相信现代的品质,又因为想要换成大空间的SUV,所以我选了新途胜。我选择了性价比最高的1.6T 双离合两驱智能型!优惠了差不多40000左右!全车上路不到20W!
入手以来,对新途胜颇有些感想,上图和大家说一说!
从外观开始说起吧!

前脸45度角!敦实稳重的气质油然而生

正脸确实很霸气啊!

侧面的线条也很优美!底盘看起来也够高了!

后面四五度角!尾灯点缀得整车更时尚!

单边双出的排气!非常帅气!

三角窗,门把手,恰到好处的镀铬装饰!三角窗玻璃虽小,价钱却是很贵呢!

镀铬的把手!带无钥匙进入!按键按一下就可以!上下车不用掏钥匙!非常的方面!

雾灯和日间行车灯!日行灯晚上的效果都非常版!

犀利的大灯!可惜透镜不是双光的!现代又小气了!

轮胎算不上大脚!但是轮毂造型还是够酷的!

主驾驶门板上的控制键!后视镜不带电动折叠!可惜了!少了个装逼的利器!

哑光镀铬的内门把手!质感好!高级感爆棚!

从左往右是大灯高度调节、仪表盘亮度调节、ESP开关!话说ESP这玩意对行车安全非常重要!不带ESP的车型一律不推荐购买!

灯的控制全部都集中在这里了!基本上调到AUTO自动大模式就不用管了!非常的方便!

雨刮控制!如果智能型能带自动雨刮就好了!

引擎盖的开关和脚刹!

真皮方向盘手感非常好!智能型不带定速巡航!不过按照现代的惯例!一千块钱换个方向盘!定速巡航什么的应该就有了!还有待我研究研究!

多媒体屏幕!分辨率高,流畅!还带苹果的CarPlay!估计现在没几款有这个高级配置吧!

自动空调控制面板!旋钮设计的太短了!手大的用起来不是太方便!

棕色配黑色的内饰!感觉真的很高级很温馨!座椅非常软!造型也很帅!做起来很舒服!

手动的座椅调节!真是寒掺!好在造型做的不错!大手柄控制座椅高低!小手柄控制靠背角度!

后排座椅的角度可以调节!长途的时候的时候非常舒服!

大嘴爆开,实力装载!

1.6T的发动机!动力那是一个杠杠!比2.4的都好太多了!

入手新途胜之前也开了很多车,也算是老司机了,多年的驾驶我越来越注重驾驶的本质,这次换车我再次选择现代不仅是因为新途胜的惊艳、不错的性价比、更是因为我在新途胜上看到了现代在驾驶品质上这几年质的飞跃。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
图文并茂,支持原创!
2017-05-21 14:51 回复
xqwyj01 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
恭喜楼主了
2017-05-22 02:55 回复
超然超然 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

Bonnie0121 2017/05/21 14:43:54 发表在 主楼

古话说得好,“三十而立”,三十岁对于很多人而言,是一个“上有老,下有小”的年纪,在我看来,配上一辆车是明智之举,出行、办事什么的方便多了。最早我入手的是老悦动,这辆车是我在恒玖4S店买的,随车配了很多礼物。老悦动在为我服役了八年后退出了历史舞台。这辆车被我折腾得不轻,好在老悦动经得起折腾。老悦动的退出,换车一事被提上了日程。因为相信现代的品质,又因为想要换成大空间的SUV,所以我选了新途胜。我选择了性价比最高的1.6T 双离合两驱智能型!优惠了差不多40000左右!全车上路不到20W! 入手以来,对新途胜颇有些感想,上图和大家说一说! 从外观开始说起吧!前脸45度角!敦实稳重...

恭喜
2017-05-22 10:43 回复
溺氵水的渔 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?
9850404 关禁闭 已屏蔽
这车样子货
滨州车友7408344 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱啊。楼主
取个名字好难i 关禁闭 已屏蔽
途胜
途胜刚上市不久我就看到有人发帖的就是这几张图片你盗图了
洛阳车友3505006 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    哈尔滨车友8864003 关禁闭 已屏蔽

MANMAN408 2017/05/23 00:10:45 发表在 8楼

回复被删除。
    就只有你这种伪爱国没脑子的人才会说出这样的话,你要是觉得你能被人瞧得起,你把你家所有带显示器摄像头的东西全砸了,液晶和镜头全是日本产的,没脑子
    哈尔滨车友8864003 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      季小超 关禁闭 已屏蔽

MANMAN408 2017/05/23 00:10:45 发表在 8楼

回复被删除。
      买日本车的还叫起来了………
      Mark妖可妖非常妖 关禁闭 已屏蔽
      买棒子车的需要去检测下智商情商
      马鞍山车友5797221 关禁闭 已屏蔽
      我这领先上路才18万5
      1_6_0 关禁闭 已屏蔽
      座椅是真皮的吗
      小童先生_南京 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
      你爱国?那你咋不买我们的大哥众泰和吉利呢?自己开着日系,小日本因为有你才嚣张!
      小白鸽子 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        祥云人生5 关禁闭 已屏蔽
        智能优惠4w!下来20w?

作作作哥 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系

万亼敬仰i 2017/05/23 09:02:12 发表在 13楼

我这领先上路才18万5

我这智能上路都20了
        _hihello 关禁闭 已屏蔽
        一样呀楼主 上一台车也是悦动 现在的车也是途胜
        乌鲁木齐车友5149103 关禁闭 已屏蔽
        好车
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56