为什么说长城是最有希望的中国车企

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友9536336 楼主 关禁闭 已屏蔽

Zz老灰狼 2017/05/21 20:56:59 发表在 37楼

看楼主是新注册的,我之所以这么回,建议你去看看那个ID下的所有帖子

哦。。。。。。孤陋寡闻了
2017-05-21 21:08 回复
车只是车2015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

车只是车2015 2017/05/21 21:16:57 发表在 42楼

回复被删除。
    哦?
    愿闻其详。
    2017-05-21 21:20 回复
    Zz老灰狼 关禁闭 已屏蔽

车只是车2015 2017/05/21 21:16:57 发表在 42楼

回复被删除。
    你厉害,凭几句话能断定一个人对管理通几窍,那你说说我说了这几句话我懂管理吗?
    买车买顶配 关禁闭 已屏蔽
    喜欢adv 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    内容正在审核···
      alcwwa 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
      兄弟难道是传说中的丰田大中华区执行副总裁?
      昆明车友7962581 关禁闭 已屏蔽
      支持国产

车只是车2015 2017/05/21 20:23:53 发表在 27楼

楼主对管理懂多少,长城管理好,我还是第一次听说,一个像家族企业的公司也敢说管理好,求教育,长城运气好,没有好好把握,就是管理太好吧,管理好的公司,核心管理层会跳槽到其他公司,我也算知道啥是管理好了

格力被挖走多少,气的董明珠像祥林嫂一样到处发牢骚(包括在人大这种高端场合哦)
      为什么说平安是保险业的黄埔军校?
      平安刚接手深发展的时候,从民生挖了多少人?
      被别人挖人的公司不是好公司?
      2017-05-21 21:33 回复
      厦门难民 关禁闭 已屏蔽
      唉,刚刚转到管理岗,发现比起干技术来,难了一个数量级啊。。。

1念念不忘必有回响 2017/05/21 21:03:18 发表在 39楼

那些说秒谁的有几个?大多数都很理性。基本都是认同长城有进步,也有瑕疵,但是性价比较高。大多数人也有对国产突破的一丝兴奋和期盼。我是对老魏和长城这个公司比较认可。

一种人天天吹牛这本事那能耐;
      一种人天天贬低别人无所不用其极;
      一种人天天新衣服见谁跟谁显摆嘚瑟;
      一种人天天闷头做事不断进步。
      不知道大家喜欢哪个?
      关键是怎样正确辨别。
      2017-05-21 21:40 回复

喜欢adv 2017/05/21 21:27:05 发表在 46楼

回复被删除。
      中国重新回到世界之巅就在不久后的将来,
      问题是巅峰过后怎样去保持,
      别弄得多数人过不去又要拎起菜刀玩儿命,又一次推到重来。
      2017-05-21 21:43 回复

厦门难民 2017/05/21 21:39:00 发表在 50楼

唉,刚刚转到管理岗,发现比起干技术来,难了一个数量级啊。。。

哈哈,
      知识层面:不但要有深度,更需要有广度,书到用时方恨少啊
      人格层面:要有削足适履的勇气和决心,否则没人喜欢你,管理注定做不好
      2017-05-21 21:46 回复
      kzzh 关禁闭 已屏蔽
      吉利营销能力走到极致,但造车水平还是停留在80年代!看工厂的现代化程度和质量管理体系就知道,我不认为这样企业能走远!
      内容正在审核···
        loot999 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          ahs75xar3 关禁闭 已屏蔽

与我无关1111 2017/05/21 18:36:32 发表在 16楼

国家迫于国际压力,打算放开合资车外方股比限制,可把一些人着急坏了哈哈,猜猜看,谁最着急?

一旦放开,外企更难混
          ahs75xar3 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            沈阳车友9247863 关禁闭 已屏蔽

与我无关1111 2017/05/21 17:38:43 发表在 主楼

论坛潜水5年了,是vv7给了我发帖的热情,整理一下思绪简单聊聊:    15年驾龄,开了很多车了,现在是12款3.6大切,之所以关心国产,是因为喜欢车同时有点爱国情怀。    产品的背后都是企业,什么样的企业,就能出什么样的产品,一切由企业的素质决定,这点关注过丰田、大众的车友尤其是制造业的从业者想必都能理解。    说起国产车,我首先强烈排斥合资企业的自主品牌,现在最典型的的应该是北汽了,其典型之处就是拿合资挣的钱补贴自主,和...

好久没看到这么理性的帖子了,赞
            renzy518 关禁闭 已屏蔽
            楼主说的好 顶,不过 车黑还有三十秒到达战场!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56