RX-7 转子是永远不能放弃的执着!

MARS常老爷
0浏览/2019-08-09 00:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

不论你懂不懂转子,认不认识RX-7,东京漂移里韩的RX7都足够让你震撼了,魅力不仅仅在于外表,俗称FD的最后一代RX-7也在性能上走到了极致,可惜的是在美好的事物也敌不过时间,90年代的日系性能车都只能活在我们的回忆里,然而我想对自己和那些喜欢,甚至是为之疯狂的人说,连我们仅有的执着都放弃了,那这些宝贝就真的不复存在了。
一一一一一一一一分割线一一一一一一一一
efini RX-7 type RS BBS
发动机             13B-REW
最高马力          265ps/6500rpm
最大扭矩          294.2N.m/5000rmp
总排气量          1308cc
前轮                  235/45R17
后轮                  255/40R17
驱动                  FR
变速箱              5MT
efini RX-7从1991年至1997年,其中包括 S,R,X,RB,RZ,RS
做为使用efini命名的最终一代RX7,typeRS BBS版,搭载BBS轮毂,momo方向盘,马力也有10匹的提升。
找车接近一年,由于本人很挑剔,车况达到我要求的实在是少之又少,耽搁很久已经快放弃了,把公里数增加到5万公里以内,才算找到了,现在公里数46000,已极其缓慢增加中

刚提回家

还没时间镀膜,打理等

轮毂不是金的可惜了

内饰出乎我意料的新,当时就确定你肯定跑不掉了

momo方向盘

BBS轮毂

出门聚会

一一一一一一暴力彩蛋一一一一一一

RX-8 SPIRIT R最终版 日本限定1000台

珍藏中的RX-7,稍微楼下脸吧

它们不仅只是交通工具,它们是有生命有思想有灵魂的知己,帮我们承担,替我们分忧,视我们为亲人,它们如同自己的孩子,请珍惜并爱惜他们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励!
2019-08-09 07:06 回复
就爱兰博基尼 关禁闭 已屏蔽
旁边车衣蒙着的是啥车?兰博么?
2019-08-09 17:24 回复
新乡车友8667112 关禁闭 已屏蔽
年少时候的梦啊
2019-08-12 15:33 回复
kzrel 关禁闭 已屏蔽
赞啊
MARS常老爷 楼主 关禁闭 已屏蔽

就爱兰博基尼 2019/08/09 17:24:54 发表在 板凳

旁边车衣蒙着的是啥车?兰博么?

2019-08-16 21:40 回复
百花神圣 关禁闭 已屏蔽
真是如同信仰一般
张小文1999 关禁闭 已屏蔽
なにわ。。。是大阪的牌照吗,

张小文1999 2019/09/01 19:36:53 发表在 7楼

なにわ。。。是大阪的牌照吗,

是的
2019-09-01 19:41 回复
NathanN 关禁闭 已屏蔽
Expedition
不打算上个 雨宫的套件吗 太帅了
1256484012 关禁闭 已屏蔽
帅爆了
小吉同学 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
它们仅只交通工具,它们有生命有思想有灵魂的知己,帮我们承担,替我们分忧,视我们为亲人,它们如同自己的孩子,请珍惜并爱惜他们。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
GSK_Lancer 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
使用寿命很长啊,如今90后都三十了
压马路冠军 关禁闭 已屏蔽
你藏了多少车
e_fei_lk 关禁闭 已屏蔽
还真的是挺好的么
昆明夜魅 关禁闭 已屏蔽
太洋气了啊!好看

NathanN 2019/09/12 07:12:36 发表在 9楼

不打算上个 雨宫的套件吗 太帅了

注意最后一张图,稍后留新帖子吧
2019-09-12 12:42 回复

1256484012 2019/09/12 07:29:30 发表在 10楼

帅爆了

谢谢
2019-09-12 12:42 回复

老菜1 2019/09/12 08:46:53 发表在 11楼

它们仅只交通工具,它们有生命有思想有灵魂的知己,帮我们承担,替我们分忧,视我们为亲人,它们如同自己的孩子,请珍惜并爱惜他们。

2019-09-12 12:43 回复

GSK_Lancer 2019/09/12 09:03:03 发表在 12楼

使用寿命很长啊,如今90后都三十了

车子是值得我们好好爱惜的,你怎么对他,他也怎么对你

压马路冠军 2019/09/12 10:17:54 发表在 13楼

你藏了多少车

不多不多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56