未来有你 17款帕萨特大片来袭

全部回复 只看楼主

南辕北辙20160109 关禁闭 已屏蔽
上海上个牌子,铁皮老值钱啦
小李子面王 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

老杨家颜值担当 2017/08/29 14:59:27 发表在 20楼

弱弱地问一句!为何不选迈腾呢

迈腾优惠没帕萨特大,然后外观的话感觉没帕萨特大气
2017-08-29 20:21 回复
雅阁

南辕北辙20160109 2017/08/29 15:30:05 发表在 21楼

上海上个牌子,铁皮老值钱啦

沪C不值钱,C以外字母真值钱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2017-08-29 20:21 回复
雅阁

老杨家颜值担当 2017/08/29 14:59:27 发表在 20楼

弱弱地问一句!为何不选迈腾呢

还有就是我们区没一汽大众的4S 懒得跑了~
2017-08-29 20:22 回复
光之翼的泡沫 关禁闭 已屏蔽

5车我车我车车车 2017/08/28 14:37:21 发表在 7楼

我的也是1.8尊荣,你有没有感觉冷启动声音很大?

正常
老杨家颜值担当 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

爱车的焦先森 2017/08/29 20:21:09 发表在 22楼

迈腾优惠没帕萨特大,然后外观的话感觉没帕萨特大气

这个还真是萝卜白菜了
Miss丶 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁

Miss丶 2017/08/30 10:23:19 发表在 27楼

回复被删除。
    对不起,我还真来过。我外公在新疆,今年刚回去过,我说的只是事实而已,独库公路上长时间刷不出任何动态,想要发东西根本发不出去。只有在靠近城镇时有3g信号。我很喜欢新疆,不知道你为什么能牵扯到地域这个话题,对你造成的困扰,我感到抱歉。
    2017-08-30 11:44 回复
    MH1982 关禁闭 已屏蔽

信守中庸 2017/08/28 16:30:30 发表在 15楼

主要是影响气囊!还损失了原车座椅的舒适性……夏天弄个通风坐垫倒是可以考虑,不过不能包座椅……

的确。加上座套后原车座椅的舒适型就被包裹住了。
    hannavy 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    恭喜提车了,图片拍的真细
    雅阁

hannavy 2017/08/30 22:55:16 发表在 30楼

恭喜提车了,图片拍的真细

谢谢
    2017-08-30 23:21 回复
    武汉车友3376538 关禁闭 已屏蔽
    嘛的,看完了,看到冲锋枪变成激光枪那,我差点笑死,哈哈
    雅阁

这么骚气 2017/08/31 16:58:22 发表在 32楼

嘛的,看完了,看到冲锋枪变成激光枪那,我差点笑死,哈哈

哈哈哈 是的咯武器升级
    2017-08-31 18:34 回复
    比达达 关禁闭 已屏蔽
    厉害啊看出来喜欢车了
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    豆腐咸菜 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    我这大新疆早都用4G了
    南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
    帅锅小贾 关禁闭 已屏蔽
    感觉你并不很懂,选车目的不明确,小型suv,紧凑车,中级车,太纠结了,车型跨度也大。既然要求空间,像昂克拉缤智这种小型suv看也不用看。
    囧机板爷 关禁闭 已屏蔽
    速派
    可惜平台是速腾拉皮
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56