未来有你 17款帕萨特大片来袭

全部回复 只看楼主

林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
买这车绝对值!二手保值率也非常好的
张先森 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

SAAB传奇 2017/08/28 12:53:45 发表在 主楼

开篇先说,车是我老哥的。今年我刚高考完,老哥在这个暑假打算买车,作为一名“资深”老司机(从小就对汽车有一种特殊的情感,小学时就开始疯狂翻阅各种汽车杂志,那个时候觉得哇哦,杂志里的车一辆一辆都好赞!那个时候对车的理解就是,一个可以到处移动的豪华包间。后来有了汽车网站,最早我记得自己经常浏览的是太平洋汽车,因为那个网站数据比较全面,车辆实拍图也比较多,再后来是爱卡汽车,与此同时也发现了汽车之家。上初中时,放学都快要六点,吃完晚饭六点三刻,之后不是忙着去写作业,而是打开电脑爱卡汽车,汽车之家浏览一遍,好,差不多七点半了,开始写作业了。我从小就不是一个特别有自制力的人,特别是在...

写的太棒了!!!一万个赞
小朱2012 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
上汽的车还是不错的。02年开始家里就有一辆B5,。。后来换成了领域已经超过30万公里了。。。几年前已经光荣退休了。。 只是这代帕萨特不看尾标实在分不清他和朗逸了。。
肃宁大海 关禁闭 已屏蔽
我们村的大款都喜欢买一辆帕萨特,迈腾显摆
成都车友4475945 关禁闭 已屏蔽
妹的,注册之家两年多来,你是第一个让我认真看完这样的长篇大论,而且我还很认同你很多观点,比如感觉h6腰线过高,反而缺少了美感。啥也不说了,恭喜。
晾肢老虎 关禁闭 已屏蔽
宝来

爱车的焦先森 2017/10/20 20:32:51 发表在 232楼

对,沪c进不了市区,但只要一千块,上海能进市区得牌照目前行情10w左右,还不一定能拍到,对于我们生活在郊区的人名来说,沪c足够了,去市区都坐公共交通吧。什么叫做背户车啊?爱惜车我觉得如果是一个家庭的第一辆车的话,肯定会很爱惜,因为小时候经济条件都不好,现在拥有了车,表达不清,不知道你能不能理解我的意思

背户车就是卖车不过户,排放不合格所以没法在当地落户,只能找专门的车贩子给落户到背户公司名下,写买卖车辆协议卖车,检车再邮寄证件到背户公司检车,大概是这个意思。我们河北石家庄很多沪C的私家车,不能过户所以很便宜,这种车比抵押车好,个人开很普通车没区别。
优雅的昆昆 关禁闭 已屏蔽

爱车的焦先森 2017/10/20 16:41:21 发表在 216楼

也不能这么说吧,朗逸隔音感觉没帕萨特好

肯定是没有帕萨特好了,价格差一倍呢,PQ35一个是PQ45平台,车就是个代步工具,省油省心省力就好
igos 关禁闭 已屏蔽

爱车的焦先森 2017/10/20 16:44:57 发表在 220楼

新君威买车的时候刚上市,肯定没优惠,结合别克车不保值&后期大幅度优惠的情况,还是不考虑了。

是啊 那就等等优惠了再提呗
陈江涛2016 关禁闭 已屏蔽

爱车的焦先森 2017/10/20 16:43:29 发表在 217楼

兄弟,真的口碑这种东西真的很有号召力。。。。家里人还有一辆帕萨特新领驭,10年买的开到现在真的什么毛病都没有,虽然可能有运气的成分在里面。可是大家买车的时候,都会偏向销量大 口碑好 同等产品性价比高的车买呀。

惯性真的很大呀。
小李子面王 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

优雅的混混 2017/10/21 05:47:39 发表在 247楼

肯定是没有帕萨特好了,价格差一倍呢,PQ35一个是PQ45平台,车就是个代步工具,省油省心省力就好

赞同??
2017-10-21 15:57 回复
雅阁

FnMing 2017/10/21 00:03:22 发表在 246楼

背户车就是卖车不过户,排放不合格所以没法在当地落户,只能找专门的车贩子给落户到背户公司名下,写买卖车辆协议卖车,检车再邮寄证件到背户公司检车,大概是这个意思。我们河北石家庄很多沪C的私家车,不能过户所以很便宜,这种车比抵押车好,个人开很普通车没区别。

哦 原来是这样啊,果然是上有政策下有对策
2017-10-21 15:58 回复
雅阁

望帝春心2015 2017/10/20 23:29:45 发表在 245楼

妹的,注册之家两年多来,你是第一个让我认真看完这样的长篇大论,而且我还很认同你很多观点,比如感觉h6腰线过高,反而缺少了美感。啥也不说了,恭喜。

真的,谢谢!
2017-10-21 15:58 回复
雅阁

陈江涛2016 2017/10/21 15:30:42 发表在 249楼

惯性真的很大呀。

是啊,自主品牌之前就输在这个上面了。现在得还债。。
2017-10-21 16:13 回复
贪玩的爸爸 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
很详细的作业,每张图都认证学习看完了,真不错!
雅阁

贪玩的爸爸 2017/10/21 20:11:41 发表在 254楼

很详细的作业,每张图都认证学习看完了,真不错!

多谢鼓励!
2017-10-21 23:11 回复
横刀啸西风 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
写这么多字,真不容易啊
东莞车友5191980 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    河北陳冠希 关禁闭 已屏蔽
    废铁一堆
    雅阁

超爱大金杯 2020/04/27 11:30:39 发表在 258楼

废铁一堆

哈哈哈哈哈
    2020-05-13 16:15 回复
    龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
    漂亮的大灯,打开灯的一瞬间,霸气侧漏,行驶质感好,如丝般顺滑
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56