未来有你 17款帕萨特大片来袭

全部回复 只看楼主

小李子面王 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

她爱奔驰 2017/10/20 15:38:09 发表在 211楼

这个和朗逸不看字母我真分不清楚实话实说,帕萨特越来越难看,为啥不选迈腾,我也好奇

这俩车对我们普通人来说不就是一个外观,内饰,价格&4s店远近的问题吗。因为价格和4s原因放弃迈腾
2017-10-20 16:46 回复
雅阁

卖披萨的武大郎 2017/10/20 15:56:23 发表在 213楼

现在很多车的定位有点尴尬了,就拿大众说下,新帕沙特基本都优惠3万起,买地盘的和买速腾1.4T低配其实价格都差不多,正常都会直接选低配帕沙特了这几年合资车一直再降价优惠,功不可没的是国产品牌的崛起让这些合资车倍感压力

对的对的。也让一些高阶自主品牌有些尴尬,像这次买车,哈佛H7真的觉得挺好的,办完落地估计18w出头点,但帕萨特就比他多两万多。家里长辈肯定不会支持选H7了
2017-10-20 16:55 回复
z52815911 关禁闭 已屏蔽
额 我不想让你心情不好 但是我觉得还是实话实说跟你 你去看个节目 叫大飙车  里面有市面上车子拆解的视频  包括你的车 我做了三年车  真的别买大众 真的!
雅阁

z52815911 2017/10/20 17:07:59 发表在 223楼

额 我不想让你心情不好 但是我觉得还是实话实说跟你 你去看个节目 叫大飙车  里面有市面上车子拆解的视频  包括你的车 我做了三年车  真的别买大众 真的!

好好 我自己以后买车想买小钢炮GTi
2017-10-20 17:12 回复
晾肢老虎 关禁闭 已屏蔽
宝来
楼主咋弄个沪C牌子啊?这进不了上海市区的啊貌似,我们河北很多背户车全是沪C,上海人都挺爱惜车的貌似,车况都挺好。
超哥爱汽车z 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
加座椅套的话,座椅加热这个功能不就鸡肋了
觉醒之眼 关禁闭 已屏蔽
森林人
真心不喜欢现在的大众 所有车都像是朗逸 就是因为这个很廉价感的家族前脸 什么朗逸 捷达 桑塔纳 帕萨特 宝来 速腾 迈腾 根本分不清 猛一看都一样  我也不知道是为啥 总之不会去买大众 还有新出的大众SUV 也是界限不清 远观都一样 近看大小不一样  60万的跟20万的根本分不清 不知道你有没有这种奇怪的感觉 
唐山车友5329593 关禁闭 已屏蔽
买的好便宜,恭喜,为什么我的2016款,全办完落地价23万大几近24万。
雅阁

首席丶 2017/10/20 19:42:51 发表在 228楼

买的好便宜,恭喜,为什么我的2016款,全办完落地价23万大几近24万。

17款面对的市场更残酷了吧
2017-10-20 20:27 回复
雅阁

包包嘀 2017/10/20 19:06:41 发表在 227楼

真心不喜欢现在的大众 所有车都像是朗逸 就是因为这个很廉价感的家族前脸 什么朗逸 捷达 桑塔纳 帕萨特 宝来 速腾 迈腾 根本分不清 猛一看都一样  我也不知道是为啥 总之不会去买大众 还有新出的大众SUV 也是界限不清 远观都一样 近看大小不一样  60万的跟20万的根本分不清 不知道你有没有这种奇怪的感觉 

对对,会有的,尤其是朗逸和帕萨特之间。。。。还是怀念以前大众u型前脸的年代,以及那一代的cc
2017-10-20 20:29 回复
雅阁

超哥爱汽车z 2017/10/20 18:33:47 发表在 226楼

加座椅套的话,座椅加热这个功能不就鸡肋了

对的
2017-10-20 20:29 回复
雅阁

FnMing 2017/10/20 17:52:36 发表在 225楼

楼主咋弄个沪C牌子啊?这进不了上海市区的啊貌似,我们河北很多背户车全是沪C,上海人都挺爱惜车的貌似,车况都挺好。

对,沪c进不了市区,但只要一千块,上海能进市区得牌照目前行情10w左右,还不一定能拍到,对于我们生活在郊区的人名来说,沪c足够了,去市区都坐公共交通吧。什么叫做背户车啊?爱惜车我觉得如果是一个家庭的第一辆车的话,肯定会很爱惜,因为小时候经济条件都不好,现在拥有了车,表达不清,不知道你能不能理解我的意思
2017-10-20 20:32 回复
雅阁

FnMing 2017/10/20 17:52:36 发表在 225楼

关键是没钱
2017-10-20 20:33 回复
百草to三味 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
楼主对国产的看待很客观实在
江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
不错
点点点777 关禁闭 已屏蔽

SAAB传奇 2017/08/28 12:53:45 发表在 主楼

开篇先说,车是我老哥的。今年我刚高考完,老哥在这个暑假打算买车,作为一名“资深”老司机(从小就对汽车有一种特殊的情感,小学时就开始疯狂翻阅各种汽车杂志,那个时候觉得哇哦,杂志里的车一辆一辆都好赞!那个时候对车的理解就是,一个可以到处移动的豪华包间。后来有了汽车网站,最早我记得自己经常浏览的是太平洋汽车,因为那个网站数据比较全面,车辆实拍图也比较多,再后来是爱卡汽车,与此同时也发现了汽车之家。上初中时,放学都快要六点,吃完晚饭六点三刻,之后不是忙着去写作业,而是打开电脑爱卡汽车,汽车之家浏览一遍,好,差不多七点半了,开始写作业了。我从小就不是一个特别有自制力的人,特别是在...

你去过新疆吗?你是听别人说的网不好?还是你的爪机无力?
银川车友0341422 关禁闭 已屏蔽
优惠好大啊!我这裸车要20
tianxinnzg 关禁闭 已屏蔽
拍的细致
雅阁

点点点777 2017/10/20 22:02:04 发表在 236楼

去过好多次了,我外公外婆都在阿拉尔农一师十五团住着呢。
2017-10-20 22:14 回复
雅阁

点点点777 2017/10/20 22:02:04 发表在 236楼

亲身体验,网真的不好啊
2017-10-20 22:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56