C260L3月9号当天看当天订,价格可以了吧?

全部回复 只看楼主

杭州车友5852401 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-25 11:39 来自浙江
    共有条对话 >
    大白903 关禁闭 已屏蔽
    上海起步优惠10万,一年后可结清
    03-30 16:55 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    ai258 关禁闭 已屏蔽
    30.1w可以落地,我都换了。
    03-31 10:00 来自广西 回复
    共有条对话 >
    Evan0517 关禁闭 已屏蔽
    杭州哪家4儿子店,准备去看看
    04-02 11:53 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    尊贵的库里南 关禁闭 已屏蔽
    你连车都没有,又在这吹
    04-05 14:01 来自河北 回复
    共有条对话 >
    老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      老姜在路上 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      郑州奔驰车友会招新人,想进的私我。
      04-07 20:09 来自河南 回复
      共有条对话 >
      開始夢的地方 关禁闭 已屏蔽
      杭州哪家店哈
      04-08 23:16 来自浙江 回复
      共有条对话 >

好久没来了,明天上牌贴膜,加了个电尾门。搞完后跟我的GLC来个合影上照片。顺便上钥匙,以为我吹牛,难道非要认证才算有车?

私信我的朋友可以留下联系方式,我推销售微信

04-13 14:57 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        04-13 14:59 来自浙江
        共有条对话 >
        郑韩225 关禁闭 已屏蔽
        楼主销售联系方式给一个
        04-13 16:24 来自福建 回复
        共有条对话 >
        杭州车友1965472 关禁闭 已屏蔽
        翼虎
        不加柏林?
        04-14 11:09 来自浙江 回复
        共有条对话 >

贴膜,上牌照,装电尾门,这个副厂电尾门关上声音真的响。没有我GLC自带的好

04-15 19:24 来自浙江 回复
        共有条对话 >

上好牌照

04-15 19:26 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        王者典藏 关禁闭 已屏蔽
        现在二十七多点吧
        04-16 18:17 来自广东 回复
        共有条对话 >
        经常帅得睡不着 关禁闭 已屏蔽
        你的价格和我的价格及其相似
        04-19 14:16 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        dahaidehaida 关禁闭 已屏蔽
        现在28.5拿下了
        04-22 18:57 来自上海 回复
        共有条对话 >
        老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          啊很冷 关禁闭 已屏蔽
          高了上海28
          04-24 09:51 来自上海 回复
          共有条对话 >
          选车看车8573 关禁闭 已屏蔽
          好便宜啊,我重庆还是4月下定的,含利息都要30.8万!
          04-25 13:44 来自重庆 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56