C260L3月9号当天看当天订,价格可以了吧?

杭州车友5852401
0浏览/2024-03-10 09:32/发布于 浙江
+关注
C260L运动版,优惠10个,家里第二辆优惠0.8个,一共优惠10.8个,购置税2.1W,保险1.2W, 3A3B+贴膜脚垫行车记录仪之列共1.1W,送老车1000维修基金。必须贷款8成,这个有点狠,贷5年,一年利息9200左右,一年后可以提前还清,无违约金。落地29.17W,准备一年后还清,一年利息9200,共计花费30.1W
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

重庆车友3254211 关禁闭 已屏蔽
哥们这两天又降价了,多等几天又可以节约几大万
03-17 12:05 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hd5799 关禁闭 已屏蔽
看微博朱宏那全款9个
03-10 11:05 来自河北 回复
共有条对话 >
wgjgd 关禁闭 已屏蔽
售全国不?
03-10 11:55 来自江西 回复
共有条对话 >
huangyuejian 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

9200每年,这个是个平均数,按等额本息来计息,第一年利息绝对不是9200元。甚至第一年利息会达到9200*2

03-10 14:57 来自广东 回复
共有条对话 >
生活的烦恼2010 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
杭州哪来这么多优惠
03-10 15:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
性感小排骨 关禁闭 已屏蔽
优惠这么大?我这里运动分期32,全款34。坑
03-10 16:19 来自贵州 回复
共有条对话 >
清景无限1 关禁闭 已屏蔽
这个价格还不快下手等什么呢?
03-10 17:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
GB100 关禁闭 已屏蔽
途观

江苏泰州,星期天谈的,分期最多优惠8万

03-11 08:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
上菇凉请上车 关禁闭 已屏蔽
你这是杭州那一家店?
03-11 15:25 来自上海 回复
共有条对话 >
巨蟹Lance 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
去年7月份买的皓夜,才优惠7个,现在优惠力度又增大了?现在的车是真便宜啊
03-11 18:38 来自上海 回复
共有条对话 >
华晨宝马X5L 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
在那里
03-13 20:33 来自江西 回复
共有条对话 >
阿铭i 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这么,便宜
03-14 10:51 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友5852401 楼主 关禁闭 已屏蔽

今天又收到销售一个好消息,还有政府补贴4000

03-14 15:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
80hua 关禁闭 已屏蔽

不管BSG、ISG,48V轻混的都要郑重考虑。奔驰我有E200L,其它没有。其他品牌搭载48V的轻混也开过好几年,对于轻混不感兴趣。

03-14 16:11 来自广东 回复
共有条对话 >
Lbh0807 关禁闭 已屏蔽
看完你这个价格,我心态崩了,去年12月12号提的车,算下来32万6了
03-14 16:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
五菱神车5549 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光V
哪个城市
03-15 08:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
A吕大大7127 关禁闭 已屏蔽
买奔驰找我,挑战全网最低。
03-17 05:10 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
重庆车友3254211 关禁闭 已屏蔽
哥们这两天又降价了,多等几天又可以节约几大万
03-17 12:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
台州车友7005450 关禁闭 已屏蔽
考虑全款的情况下,直接违约,付点违约金肯定比利息低
03-21 02:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
今天空腹有氧了没有 关禁闭 已屏蔽
32不到开走 带氛围灯 原厂柏林 加装360可以接受不
03-21 19:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
运动是我最好的化妆品 关禁闭 已屏蔽
挺便宜了。
03-21 22:38 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56