【2013年4月3日中午】华南首台帝豪EC8遭遇重大车祸!

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
祝福LZ
沈阳车友5894676 关禁闭 已屏蔽
辽宁人民问候楼主
hyklwsn 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
慰问楼主...雨天小心驾驶;安全为上.
苏宏 关禁闭 已屏蔽

爱上床的味道 2013/4/5 10:49:23 发表在 26楼

别这么果断,不懂别乱说,什么叫日本车就完蛋?你开个锐志皇冠凌志就没事,最多也不会这么严重

你凭什么就证明皇冠锐志没事?日本车我是了解的,我家就一辆轩逸,怎样我最清楚,还有我有辆远景,有次飞度倒车撞我轮眉擦汗别提了
之家车友1962670 关禁闭 已屏蔽

苏宏 2013-4-5 11:50:46 发表在 44楼

你凭什么就证明皇冠锐志没事?日本车我是了解的,我家就一辆轩逸,怎样我最清楚,还有我有辆远景,有次飞度倒车撞我轮眉http://www.autoimg.cn/Album/editor/smiles/cahan.gif"别提了

轩逸你也拿出来说?搞笑,看看我说的这几款日系的级别档次,我最后的这句话你没看清楚?因为锐志皇冠这辆车,被动系统都很全,你轩逸有什么?还不是和我的瑞虎差不多,轮胎还又细又小,根本刹不住
之家车友1962670 关禁闭 已屏蔽

朴哥队长 2013-4-5 11:39:03 发表在 39楼

甭搭理这个怨妇

所以,有了ESP不是万能的,但是可以减少,比如楼主,如果EC8有了这个系统,或许他就不会撞击6次,也许只撞击个2,3次
南宁车友7042593 关禁闭 已屏蔽
福将啊,出这事了还笑得那么淡定,小弟佩服啊
玉井秀一 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
买帝豪就是为了预防此类事故!不是盼着发生,但是一旦遇上了,就会把以往的费油之类的全部找回来了,要的就是安全,
owencrick 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

噢MyGod 2013-4-5 10:14:32 发表在 16楼

撞得这么严重,亏你还抬着保险杠笑得出啊! 几时回来跟大队再劈酒。。。平安归来要饮一杯。
大伙都在等你来,继续饮胜!

哈哈,好照片!
2013-04-05 12:03 回复
愤怒的EC8车主 关禁闭 已屏蔽
楼主无语。剪刀手亮了。恭喜。赶紧去吃好喝好
天津车友9816565 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

owencrick 2013-4-5 09:35:39 发表在 主楼

2013年4月3日中午12点45分左右,华南首台帝豪EC8在广州东新高速新客站至洛浦路段遭遇重大车祸,车子连续六次撞击高速公路左右两边的水泥护栏,旋转飘移近150米后打横停在路中间,车头严重损毁,气囊弹出,无人员伤亡!路政及交警皆称这是一场不可思议的车祸,撞得这么狠,车子居然没有打翻,假如是日本车早就散架了,更神奇的是车上两人安然无恙!
我是车主本人,是司机,我表弟两腿分别顶住驾驶位及副驾位在后座躺着睡觉。当时天气很恶劣,大雨,路面有积水!我由广州南站入口进入东新高速由南往北行驶赴广州上班。由于时间较紧,车速较快。当行驶至离洛浦出口约2公里路段(该路段属于软基路段,路面起伏不平)时,由于雨势较大,我并没有...

主要你系上安全带了。我开单位途胜130和人撞上来,就是因为系上安全带才没事,当时我人已经屁股离开座位了。
深圳车友3087498 关禁闭 已屏蔽

噢MyGod 2013-4-5 10:14:32 发表在 16楼

撞得这么严重,亏你还抬着保险杠笑得出啊! 几时回来跟大队再劈酒。。。平安归来要饮一杯。
大伙都在等你来,继续饮胜!

鸟哥多神奇
tanjian88888 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

owencrick 2013-4-5 09:35:39 发表在 主楼

2013年4月3日中午12点45分左右,华南首台帝豪EC8在广州东新高速新客站至洛浦路段遭遇重大车祸,车子连续六次撞击高速公路左右两边的水泥护栏,旋转飘移近150米后打横停在路中间,车头严重损毁,气囊弹出,无人员伤亡!路政及交警皆称这是一场不可思议的车祸,撞得这么狠,车子居然没有打翻,假如是日本车早就散架了,更神奇的是车上两人安然无恙!
我是车主本人,是司机,我表弟两腿分别顶住驾驶位及副驾位在后座躺着睡觉。当时天气很恶劣,大雨,路面有积水!我由广州南站入口进入东新高速由南往北行驶赴广州上班。由于时间较紧,车速较快。当行驶至离洛浦出口约2公里路段(该路段属于软基路段,路面起伏不平)时,由于雨势较大,我并没有...

没事就好。人买不回来的。
tallen 关禁闭 已屏蔽
标致308
这是件喜事!!
噢MyGod 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

dihaochezhu 2013-4-5 12:15:26 发表在 52楼

鸟哥多神奇

是呀财哥, 车神申哥真命大呀。车撞成这样,毫发无损,还下来拍个战积纪念照。。。
深圳车友3087498 关禁闭 已屏蔽
帝豪值得信耐
碧海流云 关禁闭 已屏蔽

爱上床的味道 2013-4-5 09:52:55 发表在 6楼

ei ,没有ESP的下场啊,这就是吉利的软肋,就知道加强车身强度,却忘记了这些辅助系统啊

我表姐夫前年雨天在高速发生了和楼主一样的错误 可惜我表姐夫没有楼主这么幸运 车子撞水泥护栏后 前轮直接撇掉 侧粱变性 ````导致我姐夫走路永远一拐一拐的 车系 雅阁豪配 `````那什么配置没? 神话ESP和这有关系吗? 我姐夫说楼主安全 很有运气 但跟车子有更大的关系`
杭州车友7782473 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

爱上床的味道 2013-4-5 10:49:23 发表在 26楼

别这么果断,不懂别乱说,什么叫日本车就完蛋?你开个锐志皇冠凌志就没事,最多也不会这么严重

我替他回答:这只是说说而已,不要较真……
owencrick 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

碧海流云 2013-4-5 12:40:23 发表在 57楼

我表姐夫前年雨天在高速发生了和楼主一样的错误 可惜我表姐夫没有楼主这么幸运 车子撞水泥护栏后 前轮直接撇掉 侧粱变性 ````导致我姐夫走路永远一拐一拐的 车系 雅阁豪配 `````那什么配置没? 神话ESP和这有关系吗? 我姐夫说楼主安全 很有运气 但跟车子有更大的关系`

确实幸运,这次事件之后我更加肯定了我的一个看法:帝豪根本不是车!是坦克!
2013-04-05 12:59 回复
thakral 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

祝福楼主

愿天下开车的都平安一生。。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56