【2013年4月3日中午】华南首台帝豪EC8遭遇重大车祸!

全部回复 只看楼主

aqx64zbr8ph 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
看的我惊心动魄啊。(画外音):请问楼主,下一台车会选择什么车?再请问一下,楼主为吉利公司做了免费的真人碰撞测试,李书福同志有没有给你嘉奖,如果没有需不需要我们媒体配合你声讨?谢谢,我的提问完了。呲牙
owencrick 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

老革命者 2013-4-5 10:22:18 发表在 21楼

看的我惊心动魄啊。(画外音):请问楼主,下一台车会选择什么车?再请问一下,楼主为吉利公司做了免费的真人碰撞测试,李书福同志有没有给你嘉奖,如果没有需不需要我们媒体配合你声讨?谢谢,我的提问完了。http://www.autoimg.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif" alt="呲牙"

呵呵,我在微博上@了李书福先生!!!
2013-04-05 10:23 回复
542hui 关禁闭 已屏蔽
……这样的才足以表达楼主的心情!
之家车友1962670 关禁闭 已屏蔽

苏宏 2013-4-5 10:08:30 发表在 13楼

别不懂装懂

你懂,你解释下?我曾经开汉兰达上高速,也是一个起伏路,有一滩水,结果车子打滑,还好距离围栏1米处车停下来了,后来和哥们提起这事,人家就说了,地盘不扎实,没有辅助系统ESP等等。
un_lie 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主大难不死,不知下台车是什么?
之家车友1962670 关禁闭 已屏蔽

苏宏 2013-4-5 10:10:18 发表在 14楼

楼主这是不幸中的万幸。恭喜楼主,要是日本车,估计玩完了http://www.autoimg.cn/Album/editor/smiles/cahan.gif"说了句不吉利的话别介意

别这么果断,不懂别乱说,什么叫日本车就完蛋?你开个锐志皇冠凌志就没事,最多也不会这么严重
朱松淘 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

小心小心在小心

弘量 关禁闭 已屏蔽
迈腾GTE插电混动
山东人民来晚了 慰问
国产加油8 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜楼主,嘿嘿!人没事就是最大的收获!
噢MyGod 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

abelke 2013-4-5 10:20:44 发表在 20楼

发生这么大的事,楼主还笑得这么开心,

这家伙是个大情大性、豪气冲天之人,你看16楼他跟我对酒就明白。。他这次出车祸我也吓一跳,他还笑得出。。
SZEC8 关禁闭 已屏蔽
大难不死必有后福
朴哥队长 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
没有什么比捡条命更开心了,楼主拿着保险杠很是开心
K5838937 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

爱上床的味道 2013-4-5 09:52:55 发表在 6楼

ei ,没有ESP的下场啊,这就是吉利的软肋,就知道加强车身强度,却忘记了这些辅助系统啊

下雨我在高速上亲眼看到一辆宝马7系头撞中间护栏上,明显是过水洼失控,过年下雪的时候,又看一辆宝马在桥上横着,头撞中间护栏,也是失控侧滑
ESP系统实际是一种牵引力控制系统,与其他牵引力控制系统比较,ESP不但控制驱动轮,而且可控制从动轮。如后轮驱动汽车常出现的转向过多情况,此时后轮失控而甩尾,ESP便会刹慢外侧的前轮来稳定车子;在转向过少时,为了校正循迹方向,ESP则会刹慢内后轮,从而校正行驶方向。
ESP是转弯时才起作用的,是矫正方向的,请别把ESP神话
绍兴车友0707534 关禁闭 已屏蔽
吉利GX2

爱上床的味道 2013-4-5 09:52:55 发表在 6楼

ei ,没有ESP的下场啊,这就是吉利的软肋,就知道加强车身强度,却忘记了这些辅助系统啊

你告诉我,大面积积水的时候,ESP有用吗?
ESP有极限的好不好,欧洲都是测极限的。
吉利EC8

爱上床的味道 2013-4-5 09:58:10 发表在 10楼

不会这么严重的

楼主是说直接没减速冲过去的,根本没牵扯到转弯,后来是打滑失控,也就是说轮胎根本和地面没摩擦力了,ESP是矫正行车轨迹的,必须与地面有摩擦力才能有作用,所以在这起事故中,根本和ESP没半毛钱关系,没轮到ESP出场的机会
吉利EC8

owencrick 2013-4-5 09:35:39 发表在 主楼

2013年4月3日中午12点45分左右,华南首台帝豪EC8在广州东新高速新客站至洛浦路段遭遇重大车祸,车子连续六次撞击高速公路左右两边的水泥护栏,旋转飘移近150米后打横停在路中间,车头严重损毁,气囊弹出,无人员伤亡!路政及交警皆称这是一场不可思议的车祸,撞得这么狠,车子居然没有打翻,假如是日本车早就散架了,更神奇的是车上两人安然无恙!
我是车主本人,是司机,我表弟两腿分别顶住驾驶位及副驾位在后座躺着睡觉。当时天气很恶劣,大雨,路面有积水!我由广州南站入口进入东新高速由南往北行驶赴广州上班。由于时间较紧,车速较快。当行驶至离洛浦出口约2公里路段(该路段属于软基路段,路面起伏不平)时,由于雨势较大,我并没有...

人没事就好,楼主真整体会到了劫后余生的真谛,其他什么都不重要,活着就好。
每当想到我已经逝去的朋友,我觉得我能活着就是赚到了,因为我小时候也有一次与死神交手的经历,
每当我有很多想不开时,经常为了一些小事患得患失的时候,我经常回想起,能活着,我已经赚大了,
真的不要让自己计较太多,
顶你乐观的精神
owencrick 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

K5838937 2013-4-5 11:25:36 发表在 35楼

楼主是说直接没减速冲过去的,根本没牵扯到转弯,后来是打滑失控,也就是说轮胎根本和地面没摩擦力了,ESP是矫正行车轨迹的,必须与地面有摩擦力才能有作用,所以在这起事故中,根本和ESP没半毛钱关系,没轮到ESP出场的机会

这个解释是对滴!
2013-04-05 11:35 回复
吉利EC8

K5838937 2013-4-5 11:25:36 发表在 35楼

别理这个怨妇
吉利EC8

wujiajie316 2013-4-5 11:25:21 发表在 34楼

你告诉我,大面积积水的时候,ESP有用吗?
ESP有极限的好不好,欧洲都是测极限的。

甭搭理这个怨妇
苏宏 关禁闭 已屏蔽

爱上床的味道 2013/4/5 10:48:43 发表在 24楼

你懂,你解释下?我曾经开汉兰达上高速,也是一个起伏路,有一滩水,结果车子打滑,还好距离围栏1米处车停下来了,后来和哥们提起这事,人家就说了,地盘不扎实,没有辅助系统ESP等等。

大哥,你好好的看下大家的解释吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56