巧格i,一部小车用心折腾,各种改装!废话多,图也多!

全部回复 只看楼主

上海车友6122185 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
牛逼,必须顶一个。
CHENSHAOHUA618 关禁闭 已屏蔽
爆闪器个人感觉没有必要,买个LED灯泡就OK了
A尨斌A 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

ap2ayr 2019/03/12 20:03:22 发表在 22楼

爆闪器个人感觉没有必要,买个LED灯泡就OK了

看个人,其实效果差不多,只是我觉得爆闪器比LED耐用!
2019-03-12 20:38 回复
菲翔

孙慰明 2019/03/12 19:49:22 发表在 21楼

牛逼,必须顶一个。

谢谢夸奖
2019-03-12 20:38 回复
mblgwz2018 关禁闭 已屏蔽
坐垫有没有改?这车骑着有点别扭。手把低,坐垫高,导致坐姿前倾还得驼背。
菲翔
坐垫没有改!感觉没必要!
2019-03-14 09:58 回复
上海车友2312282 关禁闭 已屏蔽
请问楼主这个后视镜是可以直上的吗 求个链接谢谢!
菲翔

222星人 2019/03/14 16:46:13 发表在 27楼

请问楼主这个后视镜是可以直上的吗 求个链接谢谢!

可以直接上,搜飞致后视镜选新款菱形的就行,可以直接装!
2019-03-14 17:46 回复
xh车迷 关禁闭 已屏蔽
智跑
我就担心巧格的灯光不好改,没想到你还可以直接改为海拉透镜,不错,增加了我买巧格的信心,我买车一定要改灯的,不管是小车还是摩托。
常州车友0801555 关禁闭 已屏蔽
楼主,后面改熄火开关的贴子在哪啊?想学习一下,谢谢
菲翔

金坛冰boy 2019/03/18 21:22:01 发表在 30楼

楼主,后面改熄火开关的贴子在哪啊?想学习一下,谢谢

看我发的下一贴
2019-03-18 21:23 回复
xukening_181 关禁闭 已屏蔽
你还应该在前轮安一个碟刹锁
xukening_181 关禁闭 已屏蔽
我的车福喜as125,我们的配置是一样的,我也改了灯光,但是和你不一样,你是直接换的总成,加装的透镜,我就是换了一个led灯泡
上海车友2312282 关禁闭 已屏蔽

A尨斌A 2019/03/14 17:46:04 发表在 28楼

可以直接上,搜飞致后视镜选新款菱形的就行,可以直接装!

谢谢!
evilyao 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
求楼主大灯链接!
我叫男朋友 关禁闭 已屏蔽
君威

ganhailong4000 2019/01/19 23:54:51 发表在 6楼

我的车2万多公里了,没有管过传动棉,不晓得要不要换!

肯定塞住了 赶紧换了吧
菲翔

evilyao 2019/03/31 20:54:05 发表在 35楼

求楼主大灯链接!

私聊
2019-03-31 22:45 回复
我是赵赵 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
有没有换挂钩的,我觉的这种收放式的不好用,直接开放的有没有
小木香 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害的,这个月刚买了车,晚上开车灯太暗了,想改装却无从下手,你是哪里的哥们?可不可以***沟通一下。
中华师傅 关禁闭 已屏蔽
普拉多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56