【高能预警】S90长轴贻贝蓝至尊版巨型提车作业(超多高清大图)

全部回复 只看楼主

卵蛋来了 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
撸主威武霸气,良心作业
上首页节奏
泸州车友1919576 关禁闭 已屏蔽
良心作业!专业!全面!精到!获益匪浅!
泸州车友0638564 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

秋豌豆 2017/06/21 20:04:52 发表在 22楼

良心作业!专业!全面!精到!获益匪浅!

2017-06-21 21:19 回复
windtre 关禁闭 已屏蔽
这是一片高规格的论文啊!写的非常到位,楼主再开个几千公里能否再出个使用心得的论文?另外我也至尊,下周能提了
swang73_volvo 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
此帖真是这论坛的一股清流
沃尔沃S90

windtre 2017/06/21 22:22:27 发表在 24楼

这是一片高规格的论文啊!写的非常到位,楼主再开个几千公里能否再出个使用心得的论文?另外我也至尊,下周能提了

2017-06-22 13:23 回复
沃尔沃S90

swang73_volvo 2017/06/21 22:45:47 发表在 25楼

此帖真是这论坛的一股清流

2017-06-22 18:34 回复
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
沃尔沃S90

倒影依 2017/06/23 04:02:15 发表在 28楼

此主帖已经被倒影依设为精华帖帖子标题:【高能预警】S90长轴贻贝蓝至尊版巨型提车作业(超多高清大图)精华理由:精华

谢谢版主
2017-06-23 08:17 回复
EricXcalibur 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
非常用心的提车贴,看得出楼主是个细致入微的人,也很有生活品味
杭州车友2109295 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
后座太累
物是人非666 关禁闭 已屏蔽
啊…为什么为什么,你为什么要放弃帅帅的A7,卧槽我激动个毛!?? 恭喜楼主提车,不过还是A7最帅。
沃尔沃S90

物是人非666 2017/06/23 10:15:07 发表在 32楼

啊…为什么为什么,你为什么要放弃帅帅的A7,卧槽我激动个毛!?? 恭喜楼主提车,不过还是A7最帅。

因为A7始终还是不适合当主力车。。
2017-06-23 10:18 回复
小迈XM 关禁闭 已屏蔽
你把大师兄号码都泄露出来了,问问大师兄有无来电咨询七十二变教程的
╮ (. ? ? ?.) ╭
JACK094 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提爱车。
chnding 关禁闭 已屏蔽

楼主写的很用心,赞一个

lhj2004775 关禁闭 已屏蔽
观致3
恭喜,这车是我一直流口水的对象,质感太棒了,安全不用说,内饰很环保。你说的尾灯造型是沃尔沃的遗传基因,很好看,这也是本田不管是轿车还是SUV一直模仿的部分。
宜宾车友7836939 关禁闭 已屏蔽
好片、好贴、好车
aiur213 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
恭喜,还是顶配啊!太详细了,几乎都介绍了。
颈枕慎用,如果后脑勺不能与头枕贴合,颈枕对颈椎的衬托会加剧挥鞭效应的。
okleeok 关禁闭 已屏蔽
写得好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56