【高能预警】S90长轴贻贝蓝至尊版巨型提车作业(超多高清大图)

全部回复 只看楼主

Altima2333 关禁闭 已屏蔽
看完了,楼主家里真是有钱刚刚成家就有豪车开我还得自己奋斗个十来年
savior_y 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
认真的看完了,谢谢楼主
成都车友9137833 关禁闭 已屏蔽
DS 9
顶一个,车颜色选的好
光明皮球 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆

情迷夜未央2015 2017/07/12 19:31:30 发表在 120楼

泸州老乡,你这个是黑龙江大庆生产的,我们厂就是跟沃尔沃做汽车配件的,不过我们厂供应成都沃尔沃,大庆那边是我们分公司在长春做的,我们公司在重庆,做沃尔沃车门板里面那块,还有你坐的座椅

终于逮到一个内部专家了,嘿嘿,我也准备定智尊,目前纠结于5月份的19款,很想了解关于隔音是否有改进?因为4S店销售说为了环保,沃尔沃全系都是这样,牺牲了诸如隔音的一些材料,选用了水溶性的一些隔音手段,请问是这样吗?
重庆车友9311325 关禁闭 已屏蔽
逸动

光明皮球 2018/04/07 23:13:25 发表在 344楼

终于逮到一个内部专家了,嘿嘿,我也准备定智尊,目前纠结于5月份的19款,很想了解关于隔音是否有改进?因为4S店销售说为了环保,沃尔沃全系都是这样,牺牲了诸如隔音的一些材料,选用了水溶性的一些隔音手段,请问是这样吗?

你说的S90 还是xc 60
念秦722 关禁闭 已屏蔽
好贴
林肯大陆

情迷夜未央2015 2018/04/11 19:27:05 发表在 345楼

S90
林肯大陆

情迷夜未央2015 2018/04/11 19:27:05 发表在 345楼

S90智尊
海上孤舟2011 关禁闭 已屏蔽
泸州老乡必须顶一个,写的太详细了!!
sinoy512 关禁闭 已屏蔽
荆湖散人 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
难得一见的好帖子,顶!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56