【论坛公告】VV5论坛版规

全部回复 只看楼主

夙楠 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
加我,谢谢
刘某某Top 关禁闭 已屏蔽
这个群戾气太重了
GZHami 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

刘某某Top 2017/08/08 15:27:13 发表在 42楼

这个群戾气太重了

不好意思啊,你重新加下吧,里面是有点火气大
贵阳车友4851622 关禁闭 已屏蔽
1.5T10万以内来一辆
传祺M8

w回不去的曾经 2017/08/11 17:29:06 发表在 44楼

1.5T10万以内来一辆

可以,去4S店定吧
苏州车友1043012 关禁闭 已屏蔽

广州虾米 2017/07/24 12:05:11 发表在 主楼

VV5车快上市了!论坛也逐渐热闹起来啦。还要多谢各位车友的捧场。理性讨论理性发帖回帖。但是,不管你是谁,站在哪一方,只要违规,广告,骂人,我一律处理掉。绝不允许在此论坛捣乱。另外敬告各位一句。我大把的时间盯住论坛。所以那些想来VV5论坛搞点事的朋友就歇歇吧。VV5官方QQ总群 248759186或二维码直接扫码加入微信交流总群。扫码加我好友加群

最低配14.28
兰州车友6565811 关禁闭 已屏蔽
已申请微信群,请求通过哈。
aibuli 关禁闭 已屏蔽
我就等他上市
二子子 关禁闭 已屏蔽
垃圾群
传祺M8

二子子 2017/08/18 22:42:27 发表在 49楼

垃圾群

?怎么了?
龙王8888 关禁闭 已屏蔽
我要5c有活动天窗
风息Ids 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶
1429476399 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝鸡车友0478117 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      徐州车友9170690 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      标点符号要钱?
      绝琴府 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南京车友2826826 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV5
        有没有南京 江苏的群?
        a524081273 关禁闭 已屏蔽
        为啥没有福建的
        懂者无需言 关禁闭 已屏蔽
        申请:贵州区域交流微信群
        运城车友1400893 关禁闭 已屏蔽
        本来想买来着 总在纠结 这车技术怎么样 耐用性 都还不清楚 真怕开两年 总出小毛病 太纠结
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56