【论坛公告】VV5论坛版规

全部回复 只看楼主

rlobk66a 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
顶顶顶,一定严肃处理闹事的。VV7论坛被别有用心的人闹得乌烟瘴气的
菲正常人类研究中心 关禁闭 已屏蔽
支持,顶起!!!
江西混世小农民 关禁闭 已屏蔽
森雅R7

广州虾米 2017/07/24 12:05:11 发表在 主楼

VV5车快上市了!论坛也逐渐热闹起来啦。还要多谢各位车友的捧场。理性讨论理性发帖回帖。但是,不管你是谁,站在哪一方,只要违规,广告,骂人,我一律处理掉。绝不允许在此论坛捣乱。另外敬告各位一句。我大把的时间盯住论坛。所以那些想来VV5论坛搞点事的朋友就歇歇吧。VV5官方QQ群 248759186 微信群联系方式在Q群里。

长城有没有给你发工资?有的话一个月有多少?
GZHami 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

江西混世小农民 2017/07/26 21:27:58 发表在 23楼

长城有没有给你发工资?有的话一个月有多少?

我是归汽车之家的管的,不是长城的。义务的,你给我发吗?
厦门车友5215017 关禁闭 已屏蔽
希望价格能被接受!油耗不管它,难道能到20个?自己喜欢就好...
绵阳车友8947797 关禁闭 已屏蔽
VV5大概多久上市啊。有点期待
Loner1981 关禁闭 已屏蔽
价格合理才是王道,必竟三大件和合资还有差距
深圳车友1249696 关禁闭 已屏蔽
顶上啊
25m41rhx 关禁闭 已屏蔽
这不就是哈佛H2S 换个标志么!
100263 关禁闭 已屏蔽

可是官方群,管理踢了骂人的群友,被群主又拉进去了!

青春水分子 2017/07/24 12:06:07 发表在 沙发

官方群,群里有人骂人,被管理踢了,后面又被群主邀请进去,这种群不进也罢!!!

蓝天星 2017/07/24 12:13:44 发表在 地板

建议大家对喷子的贴子一律不理,不回!特别是挑起车型对比的贴子!!!

官方群,我笑了~~~~群里有人骂人,被管理踢了,后面又被群主邀请进去,这种群不进也罢!!!
来宾车友7482880 关禁闭 已屏蔽
长城C50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      孺子牛26 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

國產加油 2017/07/27 00:26:10 发表在 25楼

希望价格能被接受!油耗不管它,难道能到20个?自己喜欢就好...

k110001 关禁闭 已屏蔽
      现在最关注的就是发动机的油耗。不超过12个就可以
      烟灰灬 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      我说我今天加群,烟灰。。你同意下。。
      惠州车友0010333 关禁闭 已屏蔽
      名爵ZS
      本楼已被删除
        眉山车友9985542 关禁闭 已屏蔽
        坐等1.5
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56