油耗越来越好!

百色车友6028181 博瑞
0浏览/2024-01-18 10:37/发布于 广西
+关注

二手M4买来两年多,自己跑了近2万公里,主要也就是换了四条ABS传感器线,后来烧机油现象出现,5000公里烧1L左右.就用了一批免拆补药,还是解决不了问题。最后还是换铝气门室和铁制PVC阀,才解决轻烧机油问题。也加了阿兰宣传的油宝,现在油耗从原业的7.5个,降到了6.3-6.6左右,在国道 上用车多,感觉越开越顺!用车成本低,小保养自己在单位自制的车台进行,网购老李化学SN机油加8元的机油滤蕊,一个保养不超过120元。其他的小改都是在这个论坛学的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七月第一 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-18 11:30 来自江苏
    lzc129 关禁闭 已屏蔽

可以啵,油耗很低了。

01-18 14:49 来自广西 回复
    khiuvenpeng 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    我怎么跑高速,一箱油都跑不了怎么多路?
    01-20 16:15 来自北京 回复
    长城M4
    加到跳枪,你们的第一格油能跑多少公里?
    01-20 16:24 来自北京 回复
    长城M4
    我的加到跳枪,第一格能跑40公里左右,第二格80-90公里左右,第三格100公里左右,第四格150公里左右,第五格130公里左右,第六格没跑完过,最多跑过不显示剩余路程,当时没看跑了多少。我一箱油就没跑过600公里,哪里的问题?
    01-20 16:28 来自北京 回复
    酒逢知已 关禁闭 已屏蔽
    二百块钱的油跑450公里。
    01-20 18:39 来自河北 回复
    gy狂奔的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    一箱油极限跑过760公里
    01-26 22:04 来自四川 回复
    百色车友6028181 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

60-80的速度是最省油的,

01-31 10:01 来自广西 回复
    空罐头 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    油宝在哪里买?好不好用?那个机油好用吗?
    04-28 15:28 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56