打开App享受高清视频体验

这么说昂克赛拉,车主咬牙切齿!你们很不爽,但是这就是事实啊

广西南宁李叫兽
0播放/2023-07-31 17:25/发布于 广西
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

做个熟人 关禁闭 已屏蔽
你***,你说其他的我认了,你说隔音比老一代差我绝对不认可
2023-07-31 20:32 来自广东 回复
省油挡 关禁闭 已屏蔽

德原朗便宜你去买啊!

2023-07-31 20:47 来自内蒙古 回复
北风吹几夏 关禁闭 已屏蔽
2023-08-01 11:04 来自海南 回复
巴巴罗莎 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

不知道你是怎样测试这一代隔音和上一代差不多的,我感觉比我的16款昂克赛拉好得太多,整备质量1.4吨以下的车,独立悬挂和非独立悬挂在舒适度直观感受上真没有什么区别,另外我感觉这一代昂克赛拉底盘整体感比16款昂克赛拉强,至于操控,我驾驶过16款昂克赛拉和这一代昂克赛拉在县道跑山路时,感觉半斤八两.......

2023-08-01 11:38 来自贵州 回复
巴巴罗莎 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

还有你说马6在操控上一代不如一代,这个我承认,那是因为马自达向舒适度妥协的让步,底盘调校越来越偏舒适,还有就是现在的阿特兹比老马6在重量、外形尺寸及轴距都要大得多(老马6的尺寸和昂克赛拉差不多),众所周知,在同等调校水平下,质量越大、车身越大,轴距越长的车其操控性是不如小一点的车的.......

2023-08-01 11:53 来自贵州 回复
75wvbkix 关禁闭 已屏蔽
底盘不差,扁平胎才是梗,
马三不值得 关禁闭 已屏蔽

1,这台车灵活性上比老款差,没有老款那么贼,这是事实。但是更安稳,更好开。

2,隔音比老款提升太多,你得出的隔音甚至比老款差的结果,原因有三,要么你没开过老款,要么你耳朵有问题,要么就是单纯的坏,博出位。

3,新款扭力梁只有在面对大的颠簸会比较跳,这是扭力梁的特性。但是底盘厚实感,扎实感,韧性,比上一代好很多。侧倾的控制也比上一代好很多,这也是扭力梁的特性。

4,新款降价之前没有优惠就已经比老款同级要便宜了一万多。我20年底买的时候,优惠差不多两万,跟如今价格就贵了几千块。这次降价说白了就是把优惠直接做官降,博一波热度。

5,这个标题就是在说:我犯贱,我为了流量可以脸都不要,你们赶紧来骂我,给我送流量。

2023-08-01 15:17 来自广东 回复
陈啊陳 关禁闭 已屏蔽

要比就和同价位的车型比,这车除了空间,其他都好别的车太多

2023-08-01 15:22 来自广东 回复
ICE百事 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

其他同级别车型能喷上不加价的铂钢灰和混动红这种类型漆面你才有依据说它不应该加价,不然就像键盘侠整天嚷嚷降5万才买一样,另外这两种漆在全世界都是作为选装单独加价的,喷涂工艺和原料不会因为你一句话就变得不值钱的。

这代的隔音水平完全超过上一代,连螺丝孔都做了密封隔音处理,你说它隔音差至少也要拿出个分贝测试仪的数据来吧。

操控性不如上一代是肯定的,不仅仅是悬挂形式的问题,而是马自达的车型都在向舒适性妥协导致的,历代马自达3操控性和可玩性最强的是初代,后面每一代都在向舒适妥协,因为市场变了。除了稳定便宜以外毫无亮点的卡罗拉、轩逸、朗逸常年霸榜,非豪华品牌主打操控的没一个卖的好的,所以现在连曾经的操控标杆宝马3系都不运动了,马自达不想妥协肯定不行。但就算妥协成这样,马自达的转向手感和车身整体跟随性还是要优于同级对手很多。

这代昂克赛拉的实际槽点很多程度上是因为向舒适妥协造成的,也是车型定位变化的结果,而定位发生变化的车型历史上有很多。比如思域,早期的思域定位就是一台简简单单的家用车,类似卡罗拉,后来因为匹配的动力很好就逐渐变成了法拉域。现在的昂克赛拉定位就是一台好开的家用车,你想下赛道飙车的话那动力水平也不允许,所以没有必要对它的操控性下降有多大反应,足够你日常使用。反倒是卡罗拉用了独悬以后操控性理应提高了,但你看有几个车主在意这事,因为它原本的定位就是稳定便宜的家用车。

2023-08-01 15:48 来自山东 回复
一起安全到家啊 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-01 22:40 来自重庆
    Johnsonbaby1987 关禁闭 已屏蔽
    这价钱落地我觉得没啥好说的。
    2023-08-01 23:26 来自广东 回复
    yuehuan333 关禁闭 已屏蔽
    这哥们肯定看了抖音展队[捂脸]
    2023-08-01 23:31 来自安徽 回复
    manbu546911730 关禁闭 已屏蔽
    发现宝藏
    2023-08-02 00:44 来自北京 回复
    吉林车友1105794 关禁闭 已屏蔽
    发动机国产了都
    anyxpscajcv 关禁闭 已屏蔽
    说实话的是好事
    2023-08-02 21:45 来自河北 回复
    喜欢到处开车玩的人 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-02 22:55 来自江苏
      淮南车友2764821 关禁闭 已屏蔽
      朗逸和轩逸都降价35000
      佛山车友5582112 关禁闭 已屏蔽
      评价好
      2023-08-03 14:29 来自广东 回复
      菊次郎的夏天22 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿
      18寸的胎是原罪,16寸的胎好
      2023-08-04 12:09 来自宁夏 回复
      轩逸2丶5升排量 关禁闭 已屏蔽
      隔音差你是脑残吧
      2023-08-04 17:13 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56