我需要一辆独一无二的车子-----XC90换装闷骚紫

全部回复 只看楼主

hekoulin 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super
恕我直言,欣赏不了
爽歪歪哇 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
骚,换了多少M!!你开出去交警会查吗?
爽歪歪哇 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
换了多少钱,要换驾驶证吧?麻烦吗
飞雯幻日 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

BMW华尔街 2017/07/06 19:05:49 发表在 59楼

要的就是这种感觉———

兄弟,不是打击你。XC90尾灯是红色的,你贴的是紫色膜。红配紫……真的是色彩搭配大忌。
cz无厘头 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
哇喔  重口
BMW华尔街 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

爽歪歪哇 2017/07/06 20:04:17 发表在 62楼

骚,换了多少M!!你开出去交警会查吗?

更换行驶证就没事了——
2017-07-06 22:32 回复
凯迪拉克XTS

飞雯幻日 2017/07/06 21:54:37 发表在 64楼

兄弟,不是打击你。XC90尾灯是红色的,你贴的是紫色膜。红配紫……真的是色彩搭配大忌。

2017-07-06 22:33 回复
杭州车友4529604 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
为嘛不直接贴蓝色
xts小天使 关禁闭 已屏蔽
改色变更行驶证手续麻烦吗?
凯迪拉克XTS

aquariuswyx 2017/07/06 23:36:47 发表在 68楼

为嘛不直接贴蓝色

却膜,我需要的是3M的纯蓝色膜 (星光系列的)但是没找到,有一个貌似是淡蓝的 还没货…………
2017-07-07 00:20 回复
凯迪拉克XTS

xts小天使 2017/07/07 00:07:06 发表在 69楼

改色变更行驶证手续麻烦吗?

2小时搞定~
2017-07-07 00:21 回复
手摇的卢 关禁闭 已屏蔽

BMW华尔街 2017/07/05 10:08:02 发表在 主楼

从去年提车也有段时间了,对于车子白色也没有当初那种莫名激动感了,总想趁着年轻整点啥独一无二的调调出来,近段时间心血来朝突然想换个颜色试试,初期比较中意蓝色,但是蓝色太抢手,无货,做为蓝色控的我很失望,选来选去就选了个紫色。贴的改色膜为3M 星光系列 海棠紫 。 各位大神们随便看看———中意这种蓝色—— 我发誓我下一辆车一定要买蓝色--没错,就是蓝色。,可恶的窝窝在国内既然没有运动版………………让我与蓝色失之交臂。未改色前,原始色———白色,俗称 经典白车牌我就不挡了,感觉也没什么必要。开始贴膜——工期3天车头据说...

骚气冲天
我是王大明 关禁闭 已屏蔽
博越
我争取35岁开这车。。。。
北京车友1451569 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    月亮对面 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    你干了我想了会干的事情,何止于骚
    merol 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      新楚留香1 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60(进口)
      这钱花的很失败
      瓦罐粉 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      个人不喜欢 可能我老了 楼主喜欢就好
      VTTV 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        乖皮猪 关禁闭 已屏蔽
        绝摆!顶一下!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56