我需要一辆独一无二的车子-----XC90换装闷骚紫

全部回复 只看楼主

knsgghost 关禁闭 已屏蔽
嘉肉肉 关禁闭 已屏蔽
我们诸暨的土豪,鼓掌
陈菊花天下第一 关禁闭 已屏蔽
这是上虞?
pazazz 关禁闭 已屏蔽
好车,这颜色贴膜好丑,楼主莫怪,哈哈
广州车友8342584 关禁闭 已屏蔽
白色好看
无处安放的ID 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯美瑞
    进口还是国产膜?多少米?我也去骚气一下……
    __Supreme__ 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    基佬紫
    天空139 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    有个性
    JohnBooo 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    想不到我大绍兴还有如此闷骚的XC90!我的凯迪拉克是不敢改
    BMW华尔街 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS

无处安放的ID 2017/07/06 09:30:02 发表在 47楼

进口还是国产膜?多少米?我也去骚气一下……

3M得膜星光系列的。进口的,国产膜不推荐贴。
    2017-07-06 11:02 回复
    凯迪拉克XTS

JohnBooo 2017/07/06 10:55:39 发表在 50楼

想不到我大绍兴还有如此闷骚的XC90!我的凯迪拉克是不敢改

2017-07-06 11:03 回复
    凯美瑞

BMW华尔街 2017/07/06 11:02:42 发表在 51楼

3M得膜星光系列的。进口的,国产膜不推荐贴。

是自己买 的膜吗?总共多少米?
    凯迪拉克XTS

无处安放的ID 2017/07/06 14:24:08 发表在 53楼

是自己买 的膜吗?总共多少米?

不是自己买的,去汽车美容店自己选,价格谈好就行了。
    2017-07-06 14:56 回复
    上海_老程 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    不错,支持一下,紫色还是挺好看的
    我乐5558 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S80L
    恕我直言楼主,真的不好看啊!建议换彩虹色,最骚气
    下九间 关禁闭 已屏蔽
    夏天高温,这膜会化掉吗?
    飞雯幻日 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8
    好好的北欧极简范儿,弄成了乡村杀马特的即视感。
    凯迪拉克XTS

飞雯幻日 2017/07/06 17:36:28 发表在 58楼

好好的北欧极简范儿,弄成了乡村杀马特的即视感。

要的就是这种感觉———
    2017-07-06 19:05 回复
    凯迪拉克XTS

下九间 2017/07/06 15:58:44 发表在 57楼

夏天高温,这膜会化掉吗?

想多了———不会。
    2017-07-06 19:06 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56