奉劝各位不要当小白鼠

志成君
0浏览 · 2022-02-07 02:31
关注
车子优惠少 品牌打擦边球 我不知道论坛里6-7升是怎么开出来的 反正开这车没低于9升过 800公里就开始变速箱加速抖动 味道大 车内异响  车内连开后备箱的按钮都不设计 大部分都是营销贴 请各位擦亮眼睛 前车之鉴 就当花12万教学费了 

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秦皇岛坚哥 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
我自己用没问题啊,空间大操控好,油耗不高。是你自己的用车习惯问题吧。目前我没有碰到什么问题
2022-02-07 11:26 回复
替她问自己能不能 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拉吧扒拉 关禁闭 已屏蔽
    启辰大V
    本楼已被删除
      佛山车友9713689 关禁闭 已屏蔽
      哈哈 我的天幕异响来来回回去4S店已经很多次了 都没有解决掉异响 才开了1600公里
      120kg每h再快也是多余 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        长短车 关禁闭 已屏蔽
        油耗9.几,太太?
        风吹吹c 关禁闭 已屏蔽
        大V哪个版本?
        情蒝 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        干尸双离合变速箱问题多
        lllei 关禁闭 已屏蔽
        水军真多 我开着很好 一天200公里 买了4个月 第二辆车
        肇庆车友8818779 关禁闭 已屏蔽
        我支持你,我的质保期内三大件就坏了一个,而且服务也差,好后悔买大V了!
        泉州车友8851936 关禁闭 已屏蔽
        大V真的能省就省就是不省油
        2022-05-26 09:55 来自福建 回复
        中华金杯 关禁闭 已屏蔽
        加速顿搓 底盘 不够 整
        2022-11-19 01:39 来自湖南 回复
        荒芜6148 关禁闭 已屏蔽
        启辰大V
        我开了四个月了,跑了一万多公里,7.9的油耗,没抖动呀!胡说八道
        2022-12-08 11:57 来自四川 回复
        佛山车族人 关禁闭 已屏蔽
        1w公里了,没啥问题,你们说的是这款车吗??
        2022-12-11 22:35 来自广东 回复
        默默努力的小墨 关禁闭 已屏蔽
        启辰大V
        不至于,有质保怕啥,我的一年了没啥问题,城市代步综合油耗7.2,自己开的比较清楚
        2022-12-15 18:18 来自广东 回复
        XY7495 关禁闭 已屏蔽
        我的刹车顿挫感太厉害了,甚至出现低速20码踩不下去,刹不住的情况,和4s店反映两次了,没有任何作用,上次几天没开,顿挫感持续了一天,因为家里开的也是启辰,各方面很好,我也才考虑它的,真是难受
        2023-02-13 09:35 来自江苏 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56