请问前轮胎这个磨损程度需要更换还是继续混一段时间?

JinhuaLu
0浏览/2024-05-10 11:53/发布于 上海
+关注
前轮胎这个磨损程度需要更换吗?

我的车是2019款的卡罗拉,开了1.5W公里,平时都停小区路面,没有地下车库

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

五年,这个车 准备再开5年,那就等618或者双11就换,如果准备换车就坚持,就这么简单,可以先换2前轮,轮胎表面老化就是影响抓地力,侧壁还行,

05-10 15:14 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
天热了 该换了
05-10 12:34 来自上海 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

现在还能对付,真到热的时候建议更换轮胎为了你的安全着想

05-10 14:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

感觉也差不多了,别混了,早换晚换都得换哈哈

05-10 15:07 来自吉林 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

五年,这个车 准备再开5年,那就等618或者双11就换,如果准备换车就坚持,就这么简单,可以先换2前轮,轮胎表面老化就是影响抓地力,侧壁还行,

05-10 15:14 来自河北 回复
共有条对话 >
H0G135 关禁闭 已屏蔽
雷凌

调去后轮

05-10 15:28 来自广西 回复
共有条对话 >
孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

1.5万公里的车胎,就这样子,有点不敢相信。按行驶公里数和使用年限可以继续用

05-10 15:34 来自天津 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

混的话也就还能在混几个月吧,方便的话就换吧。

05-11 11:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
平顶山车友3390276 关禁闭 已屏蔽

2年5万公里,轮胎也比你那好。

05-11 11:54 来自河南 回复
共有条对话 >
JinhuaLu 楼主 关禁闭 已屏蔽

和大家汇报一下,最后还是换了,去开市客换的,换了普利司通的TURAMZA ER 3000 205/55R16 91V的轮胎, 两只899元,包安装,还有前后轮胎交叉对换,动力平衡校对,查了一下价格比京东还便宜点,关键是有现货,当场可以更换。付款后一小时内完工拿车走人。

感谢大家回复!

05-14 21:40 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56