后减震漏油要换吗

Viper101
0浏览/2024-02-02 22:48/发布于 广东
+关注
这个程度之前质保期内免费换过一次,现在第二对还是这个样子,要不要换了,走烂路后面仔细听有些嘎吱响,4s换两根多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
这个要注意观察,就目前图片看只是轻微渗油,不用换。一旦有漏油或异响了,就该换换
02-03 14:26 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
轻微渗油,就是说减震器上偶尔有一些油渗出,同时它不影响驾驶车辆的舒适性,与正常减震器无差别,这种渗油可以先不作处理,但要继续注意观察
02-03 06:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你摸一下,有没有油。如果有,就是渗油了。几乎感觉不到好坏的。质保期可以换,出保了不管
02-03 10:20 来自四川 回复
共有条对话 >
孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
这个要注意观察,就目前图片看只是轻微渗油,不用换。一旦有漏油或异响了,就该换换
02-03 14:26 来自天津 回复
共有条对话 >
蓝蓝小夭 关禁闭 已屏蔽
昂科威
根本不用换
02-03 15:02 来自上海 回复
共有条对话 >
llf0120 关禁闭 已屏蔽

卡罗拉后减震一对,400出头,安装费在150左右。京东自营有。品牌:日本KYB,   或者  萨克斯

02-05 22:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
时代眼泪 关禁闭 已屏蔽
4年前我的就发现这样了 现在还是这样
02-17 01:44 来自广东 回复
共有条对话 >
飓风老了 关禁闭 已屏蔽
远景
在外面换,要不太颠,4s质量次
02-21 05:55 来自甘肃 回复
共有条对话 >
YWP0816 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我的右后轮减震器第四年开始就发现漏了到现在第八年了一直不管它呢
02-23 20:45 来自广西 回复
共有条对话 >
LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一大班不懂车的在B B什么漏一点油没事,不影响使用,对舒适性没有影响。你穷,不想换就算了。减振器,设计寿命10万公里左右,即使没有漏油,其性能早已下降到不合格的状态了。减震器只看公里数和舒适性下降多少。漏油代表已经失效了,必换。不懂的别B B。
05-11 13:59 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山车友6650725 关禁闭 已屏蔽

换呀,我的已经换成KYB进口的,加人工费也才500,换了舒服多了。

05-12 16:36 来自广东 回复
共有条对话 >
忧郁的胖爷 关禁闭 已屏蔽
途虎换轮胎那会发现和你这情况看起来差不多,我是懒得管它,新车那会就很晃,不影响使用,不过如果要换就要一步到位我记得kyb黑桶或者蓝桶可以,蓝桶是进口的。还有一个好像叫倍适登吧,两千多一套,有更换的话顺便看看减震器的顶胶减震套那些附属件,按需更换。
05-18 12:42 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56