A3何时重出江湖?

嘉乐币
0浏览/2023-05-11 01:07/发布于 江苏
+关注
A3是一款奇瑞汽车步入新时代潮流的车型,可惜这么好的车型没过几年就被奇瑞停产放弃了。如果这款车能升级改造一下,定位于国民家轿,一定大卖!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hkfan 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
十年前还可以再改款抢救下,现在么早凉透了。

2023-05-11 08:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
wangzq75 关禁闭 已屏蔽

估计和现在奇瑞的硬件已经不兼容了,无法升级。就和电脑似的,十年前的电脑想升级到现在水平,和换台新的差不多。如果能兼容,最好还是升级一下。我喜欢A3

2023-05-11 08:47 来自北京 回复
共有条对话 >
bestcherycn 关禁闭 已屏蔽

至今还不舍得卖了09年买的老A3

2023-05-11 09:17 来自上海 回复
共有条对话 >
yin3617 关禁闭 已屏蔽
a3外观好看归好看,但已经不符合时代了。喜欢a3自己改个尾牙透镜收藏收藏就行了
2023-05-11 09:23 来自广东 回复
共有条对话 >
星斗北的我 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽 5现在都没那么好卖啦,你想想一个车企会重新捡起一个被淘汰的过时的A3吗?我们个人说好,并不一定说大众都能接受。我们所谓的好,那是因为我们在开着这辆车,在瑕疵中挑好的。反而给你一辆速腾,朗逸,就不会说此车如何好了!所以,论口杯应该说必须全民认可。而不是我们这4.8万粉丝说好就是好!
2023-05-12 07:38 来自河南 回复
共有条对话 >
felixzk 关禁闭 已屏蔽
这个车(新3)除了动力弱,都是优点。如果来个2.0T的发动机……
2023-05-26 12:32 来自天津 回复
共有条对话 >
之家车友0562485 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
08款老A3路过,除了动力弱其他都好
2023-06-07 11:21 来自云南 回复
共有条对话 >
邢台车主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

我不否认A3是款经典的车子,但是A3上的电子设备确实太落后了

刚换了台虎9,科技感太强了

2023-06-12 15:20 来自海南 回复
共有条对话 >
邢台车主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

A3动力弱是明显短板

2023-06-13 15:34 来自海南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56