启停功能故障,求大神拯救

shuai少年666 翼搏
0浏览/2019-06-14 23:21
+关注
启停功能不起作用怎么办哇,去4S店三趟了,还没找到问题,故障代码显示KL50对地短路。清除故障后,启停指示灯正常,启动后,开一段停车启停功能起作用,松刹车打不着火,然后仪表盘启停功能黄灯亮。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桃花三千 关禁闭 已屏蔽
我的启停时有时无,已经没信心修了
2019-06-15 11:36 回复
耐心2 关禁闭 已屏蔽
我的启停从提车到现在没工作过一次,
2019-06-15 11:54 回复
shuai少年666 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏

桃花三千 2019/06/15 11:36:13 发表在 沙发

我的启停时有时无,已经没信心修了

大通是完蛋了
2019-06-15 14:03 回复
独居自然 关禁闭 已屏蔽
上车就关,不习惯用
最爱手动 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

独居自然 2019/06/15 16:17:53 发表在 4楼

上车就关,不习惯用

和你一样上车就关,这个是真的没有用
ambrella 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    生锈的宝刀 关禁闭 已屏蔽
    我的启停从新车到现在都没工作过,不过我觉得算运气好,省得每次上车关一次
    newboyskong 关禁闭 已屏蔽
    空档不会工作,只有d档才工作,这样的话要脚一直踩刹车,或者配合自动驻车使用。反正觉得启停的逻辑不太合理。
    ambrella 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      九四少年288 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        shuai少年666 楼主 关禁闭 已屏蔽
        翼搏

九四少年288 2019/06/24 10:34:40 发表在 10楼

回复被删除。
        2019-06-24 15:44 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        耐心2 关禁闭 已屏蔽

生锈的宝刀 2019/06/17 11:56:44 发表在 7楼

我的启停从新车到现在都没工作过,不过我觉得算运气好,省得每次上车关一次

我也是从提车到现在没工作过一次
        窗口对讲机2019 关禁闭 已屏蔽
        软件问题
        晋中车友3735016 关禁闭 已屏蔽
        ***别这样,我很喜欢这个车,这没卖几辆全是问题,要换车关注了。
        伊甸情缘 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX8

同门RX8,问题怎么就少那么多呢,大通,关注几年不敢下手,最终选了RX8,没选错

puniamu 关禁闭 已屏蔽
        玛驰
        天气炎热就比较正常,其它时候就随机了。其实最大问题是冬天不需要空调的时候就想启停正常,夏天就没所谓,但是大通的d90就反着来。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56