2017 Z650 半年体验记

全部回复 只看楼主

rogerkaka 楼主 关禁闭 已屏蔽

lust_tt 2017/07/12 07:57:29 发表在 39楼

正准备买这个车,能简单讲讲这车的优缺点吗?夏天穿短裤能不能骑?

优点主要就是轻,便宜,动力还不错,再加上有ABS。缺点就是油门不线性,4krpm的时候还有共振,然后配置很基础。我骑车哪怕是35度以上也都是长裤长袖手套头盔靴子全套,所以不知道短裤会不会热,但感觉会热。
2017-07-12 09:42 回复
1sxxm 关禁闭 已屏蔽

黑色幽灵猫 2017/07/12 09:42:15 发表在 40楼

首先你还不知道他一个月工资多少,多少开销,we talk abt USD,不是2000rmb那么小问题的事儿。2000usd是可以买一个老四轮代步车的钱。何况他一个星期工资有没有1000usd都是问题。那就代表他的工作每小时得到25美元的pay,并且是税后,而且还不能有其他开销。ok,你再想想,就是半个月工资那么简单的事儿?

我不知道他多少工资你又知道?都不知道那就取平均值,我觉得这种能在国外工作或者生活的人要么家里有钱要么自己工资比较高,四千美元一个月很多吗?
正版豆豆 关禁闭 已屏蔽
途锐

1sxxm 2017/07/12 10:20:38 发表在 42楼

我不知道他多少工资你又知道?都不知道那就取平均值,我觉得这种能在国外工作或者生活的人要么家里有钱要么自己工资比较高,四千美元一个月很多吗?

插一句:四千美元一个月是很高的工资了… 发达国家的购买力很强 美国就是这样 很多东西比国内便宜太多…
祖国就是有人一个月百万 有人只有一千…而北美大部分在1500-3500
钟程者 关禁闭 已屏蔽

1sxxm 2017/07/11 21:15:23 发表在 34楼

你这也太敏感了吧!我问你,MT09动力是不是比650高一个档次?就算做工差不多但差距有没有???动力配置高一个级别加上做工又好一些只需要多花半个月工资,你干不干?

哥们,美国平均工资4000不代表每人都是4000,你懂的。

钟程者 2017/07/12 10:28:56 发表在 44楼

哥们,美国平均工资4000不代表每人都是4000,你懂的。

意思是他工资也有可能一万是不?��

正版豆豆 2017/07/12 10:25:15 发表在 43楼

插一句:四千美元一个月是很高的工资了… 发达国家的购买力很强 美国就是这样 很多东西比国内便宜太多…祖国就是有人一个月百万 有人只有一千…而北美大部分在1500-3500

就算他一个月工资两千,那多花一个月工资就能升级的车,对于我们来说几乎要多花一年的工资了
博启 关禁闭 已屏蔽

Jone_Jack 2017/07/10 17:10:07 发表在 4楼

美帝的Z250国内只有水车~可能水车也没有~国内的Z300泰产而且阉割了~

全世界的Z250/300都是泰国做的。
钟程者 关禁闭 已屏蔽

1sxxm 2017/07/12 10:34:07 发表在 45楼

意思是他工资也有可能一万是不?��

然而我不会在不确定的情况下就认定2000就是别人半个月的工资。
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽

1sxxm 2017/07/12 10:20:38 发表在 42楼

看来你还停留在国内人看国外人的俗套眼光里。能在国外工作或者生活的人并非家里就有钱或者自己工资较高。并不是只有有钱人才可以出国,美国每个州的工资水平也不一样,我只能说一个月4000美元,不少。2016年美国平均工资3000美元。一般的工作只有10来美元税后。且不算他开销是否有房贷,房贷多少,各类保险,水电,电话,汽油费用等等一系列开销。是否靠父母等一系列问题。不要想的那么简单。

黑色幽灵猫 2017/07/12 10:54:46 发表在 49楼

看来你还停留在国内人看国外人的俗套眼光里。能在国外工作或者生活的人并非家里就有钱或者自己工资较高。并不是只有有钱人才可以出国,美国每个州的工资水平也不一样,我只能说一个月4000美元,不少。2016年美国平均工资3000美元。一般的工作只有10来美元税后。且不算他开销是否有房贷,房贷多少,各类保险,水电,电话,汽油费用等等一系列开销。是否靠父母等一系列问题。不要想的那么简单。

好吧!看你这么纠结,你赢了

钟程者 2017/07/12 10:48:42 发表在 48楼

然而我不会在不确定的情况下就认定2000就是别人半个月的工资。

我就问你一般能从中国去到美国工作的人工资多少吧!不是从小就在美国的哦!

1sxxm 2017/07/12 11:09:50 发表在 50楼

好吧!看你这么纠结,你赢了

这不是纠结,这是你不了解,首先,要么你在美国,要么你在别的国家,否则2000美元半个月工资而已这种话不要说。说某些东西的时候要有了解,而我告诉你,楼主还只是个刚毕业的学生。在就要看美元和人民币的购买力不一样。你还说过一个月一万美元。哈哈,那可是华尔街精英了。
照你说的美国平均工资三千,我说的是四千,除以二就是五百美元的差距,对美国人来说差很远吗?本来说的就是个大概数字而已,你还说你不纠结。

黑色幽灵猫 2017/07/12 11:23:35 发表在 52楼

这不是纠结,这是你不了解,首先,要么你在美国,要么你在别的国家,否则2000美元半个月工资而已这种话不要说。说某些东西的时候要有了解,而我告诉你,楼主还只是个刚毕业的学生。在就要看美元和人民币的购买力不一样。你还说过一个月一万美元。哈哈,那可是华尔街精英了。

照你说的美国平均工资三千,我说的是四千,除以二就是五百美元的差距,对美国人来说差很远吗?本来我说的就是个大概数字而已,你还说你不纠结,
lust_tt 关禁闭 已屏蔽

rogerkaka 2017/07/12 09:42:52 发表在 41楼

优点主要就是轻,便宜,动力还不错,再加上有ABS。缺点就是油门不线性,4krpm的时候还有共振,然后配置很基础。我骑车哪怕是35度以上也都是长裤长袖手套头盔靴子全套,所以不知道短裤会不会热,但感觉会热。

非常感谢。
星星歌 关禁闭 已屏蔽
森林人

黑色幽灵猫 2017/07/12 11:23:35 发表在 52楼

动不动几千美元那不是我们90年代听的故事么? 谁家的谁谁谁在日本,新加坡打工三年攒了五十万带回来。。。。。

星星歌 2017/07/12 14:29:52 发表在 56楼

动不动几千美元那不是我们90年代听的故事么? 谁家的谁谁谁在日本,新加坡打工三年攒了五十万带回来。。。。。

五十万日元么??打工三年能攒五十万的请介绍我也去,卖白粉么。。。

1sxxm 2017/07/12 11:45:22 发表在 54楼

照你说的美国平均工资三千,我说的是四千,除以二就是五百美元的差距,对美国人来说差很远吗?本来我说的就是个大概数字而已,你还说你不纠结,

你还没明白,两千美元你说的如此轻松半个月工资,却不考虑实际问题,所以不要加上而已这两个字。没那么轻松。500美元对美国人普通家庭差距不小。50美元可以吃一大顿牛排西餐,500美元差不多可以买一个苹果六。你换算成人民币,你邻居的月工资比你多一部苹果六手机。你觉得有差距么??
季末的风2014 关禁闭 已屏蔽
开车开十几个小时请问下是怎么开的,都是大神,感觉比骑车几个小时更累
rogerkaka 楼主 关禁闭 已屏蔽

季末的风2014 2017/07/12 16:35:14 发表在 59楼

开车开十几个小时请问下是怎么开的,都是大神,感觉比骑车几个小时更累

没有啊,开车毕竟是坐着,吹着空调听着音乐,没什么事情不变道,车速也变化不大,很省心。但是骑车的话要一路吹,并且几乎要一直集中精力,毕竟摩托车的刹车距离比汽车长太多了,出了事故的伤亡率比汽车高33倍。
2017-07-12 17:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56