2017 Z650 半年体验记

全部回复 只看楼主

rogerkaka 楼主 关禁闭 已屏蔽

我相信20121229 2017/07/10 21:18:58 发表在 15楼

支持土豪

只土不壕……
2017-07-11 01:30 回复
puniamu 关禁闭 已屏蔽
玛驰

lldqhl123 2017/07/10 18:39:59 发表在 10楼

楼主,我想知道一个问题。  在美国买车,真的很便宜吗。 比如我在美国川崎 和美国本田官网看到的CBR500R和 Z650的价格折合人民币也就在4~5万之间。 这个价格含不含税我忘记了,  但是我就想知道 如果在美国,不算上保险的话,Z650最后落地的价格折合成人民币是多少?       

美亚海淘一台
1sxxm 关禁闭 已屏蔽
要是我就选FZ09,这车在美帝貌似也就比650贵两千美元左右,而且还是日本产的,性价比很高,比泰国产的650好太多了,两千美元也就楼主半个月伙食费吧
北京车友4102174 关禁闭 已屏蔽

rogerkaka 2017/07/11 01:30:02 发表在 18楼

我的裸车价官网是7300,但一系列费用下来,包括骑行装备,差不多一万。最后砍到9300。

那也很优惠了呀哈哈
qjq9923 关禁闭 已屏蔽
帝豪

rogerkaka 2017/07/10 16:31:28 发表在 主楼

有句话说,四轮承载身体,两轮承载灵魂。作为一个从小就对车极其感兴趣的人,自从前年来到美国,发现有的朋友开始骑摩托车后,我就一直也想体验一把骑车的乐趣。不过尽管我去年夏天就已经上过摩托车驾校并考取了驾照,但直到今年年初,我才真正决定买一辆车。选车的过程其实远比选汽车容易很多。由于我不高(170),再加上是新手,所以第一就是必须要有ABS。这一下子就pass掉了很多老车旧车低配车。第二就是坐高不能太高,像MV 古斯塔沃的车基本上也就告别了。第三就是排量,250cc和300cc我觉得会有点小,骑一段时间就没有兴趣了,而公升车对新手又不是那么友好,所以最终我决定就买一辆中排量的街车或街跑。在...

这个不是泰国产淹割版的那个?
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽

1sxxm 2017/07/11 07:55:36 发表在 23楼

要是我就选FZ09,这车在美帝貌似也就比650贵两千美元左右,而且还是日本产的,性价比很高,比泰国产的650好太多了,两千美元也就楼主半个月伙食费吧

不吃不喝加高薪半个月么??泰产怎么就不行了?做工不行?动力不行??我有幸日产本土和泰产代工的车都有过。我只能说不要神化某些做工。差不多少。
gbin0326 关禁闭 已屏蔽
英仕派
美国好像挺喜欢用hjc头盔,对不对?

gbin0326 2017/07/11 10:07:47 发表在 27楼

美国好像挺喜欢用hjc头盔,对不对?

还是因为便宜
2017-07-11 13:33 回复

1sxxm 2017/07/11 07:55:36 发表在 23楼

本身就是练手的车,所以没想买那么贵的,也没想买排量那么大的。FZ09全下来肯定要上万了。
2017-07-11 13:34 回复

qjq9923 2017/07/11 09:36:17 发表在 25楼

这个不是泰国产淹割版的那个?

我还真没关注过产地
2017-07-11 13:35 回复
gbin0326 关禁闭 已屏蔽
英仕派

rogerkaka 2017/07/11 13:33:01 发表在 28楼

还是因为便宜

刚想买个hjc赛道盔……
mazan128 关禁闭 已屏蔽
这车,,,估计够我骑很久了。。。哈哈,我比楼主还矮。。。
失落男人 关禁闭 已屏蔽
我能买辆Z650 就不在想 其他的摩托了 梦想啊 

黑色幽灵猫 2017/07/11 10:05:45 发表在 26楼

不吃不喝加高薪半个月么??泰产怎么就不行了?做工不行?动力不行??我有幸日产本土和泰产代工的车都有过。我只能说不要神化某些做工。差不多少。

你这也太敏感了吧!我问你,MT09动力是不是比650高一个档次?就算做工差不多但差距有没有???动力配置高一个级别加上做工又好一些只需要多花半个月工资,你干不干?

黑色幽灵猫 2017/07/11 10:05:45 发表在 26楼

我说的半个月是在美国,你别拿中国的比!人家是在美国你看清楚

gbin0326 2017/07/11 14:04:17 发表在 31楼

刚想买个hjc赛道盔……

我也没说不好,只是好像听说头盔都差不多,选个喜欢的就好……
2017-07-12 07:35 回复

mazan128 2017/07/11 14:47:53 发表在 32楼

这车,,,估计够我骑很久了。。。哈哈,我比楼主还矮。。。

主要是有可能要回国了,所以要卖掉了……不是说不喜欢了……
2017-07-12 07:36 回复

失落男人 2017/07/11 17:10:10 发表在 33楼

我能买辆Z650 就不在想 其他的摩托了 梦想啊 

这种欲望是无止境的……跟买车一个样子,哈哈哈哈
2017-07-12 07:39 回复
lust_tt 关禁闭 已屏蔽

正准备买这个车,能简单讲讲这车的优缺点吗?夏天穿短裤能不能骑?

黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽

1sxxm 2017/07/11 21:15:23 发表在 34楼

你这也太敏感了吧!我问你,MT09动力是不是比650高一个档次?就算做工差不多但差距有没有???动力配置高一个级别加上做工又好一些只需要多花半个月工资,你干不干?

首先你还不知道他一个月工资多少,多少开销,we talk abt USD,不是2000rmb那么小问题的事儿。2000usd是可以买一个老四轮代步车的钱。何况他一个星期工资有没有1000usd都是问题。那就代表他的工作每小时得到25美元的pay,并且是税后,而且还不能有其他开销。
ok,你再想想,就是半个月工资那么简单的事儿?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56