哈尔滨宝沃BX5两驱锋锐白车黑内提车作业分享

哈尔滨车友8146703 宝沃BX5
0浏览/2017-06-10 23:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

提车已经有一个月的时间了,在这一个月的体验中,各种高大上的功能完全让我这个不懂车的人折服了。                                                                   之前的座驾是帝豪2010款EC718,三厢的轿车,手动挡的,开着一直很顺手,对车各种熟悉,各种变道超车,不敢说水平很高,但朋友和同事都觉得我是女生当中最女汉子的女司机,开车的霸气不低于某些男士。                                                            每年都自驾带宝宝去旅行,随着宝宝一年比一年长高,轿车已经容不下她长途跋涉的空间了,去年载爸爸、妈妈、宝宝从哈开车去大连历经十三个小时的车程,把大家都累坏了,在服务区看见SUV车型里后备箱可以把后座放平,宝宝很是羡慕,说:妈妈也换SUV吧,我也想下次出去旅游躺在后面,看着真的很舒服。但是没有换车的想法,但看到爸爸、妈妈、宝宝这样坐在我的小轿车里,很是心疼。                                                                       回来后也一直关注各家的SUV车型,看过哈弗H6、标准3008、奇骏、逍客、帝豪博越、途安、途观、RV4、因为之前的座驾是帝豪,开了六年多没有什么毛病,对帝豪还是很信任的,价格也很亲民,只是博越没有现货需要等二个月才可以提车。又转转奇骏,2017款的奇骏很好看,日产车比较省油,但是觉得销售员当时给的价格没有到自己的心里价位,就走走别的家,刚走出100米,就看到一直听同事说宝沃这个牌子,德国产的,说是德国人做事很谨慎,制造方面也很过硬,进店看看车型,销售员小张很热情的接待和讲解,先是试驾,感受了6秒钟达到100脉的速度,100脉突然刹车、各种急转弯、急速漂移的感觉,大赞试驾司机的技能,简直是专业的赛车手。                                                 回到4S店再探讨车的细节和性能,说实话第一眼看到车的外观就相中了,前脸是宝马的样子,后身是凯宴的屁股,高大上的感觉,内部空间完全符合我想换车的需求,夸张的讲算是一见钟情,当天就交了定金,定一辆白色款的,等了一周通知我提车,当时很激动,心里的小鹿乱撞,忙忙碌碌的一天,小张陪着一起帮忙跑前跑后的办理接车手续和落后,人品爆棚,人好充满正能量,遇事总能遇到性格相投的朋友。只是价格没有一点优惠,但4S店赠了些小小的礼物。                                                 刚刚开几天SUV还不太习惯车身大小,掌握不好距离,经过一周的时间,慢慢开始适应车距,了解车的使用功能和动力性。一次逛街,枫叶小镇有好多的停车场,车也很多,终于找到车位停下了,和朋友逛街吃饭,结束后外面下起了大雨,我是路痴,当时分辨不出从哪个门进入了,忘了车停到哪个停车场了,突然想到提车那天销售员让我下载一个宝沃APP的软件,就打开看了一下内容,没想到竟然有自动寻车功能,开启后车自己报警,又看到有空调功能,因为当天气温比较低,就开启了暖风功能,我们围着楼边寻找车报警的声音,很快就找到了,当时旁边的顾客也惊呆了,从来没有见过的品牌车竟然有如此高档的功能,当时心里美美哒,当上车后,车内温度暖暖的,更是让我爱上了这款车,虽然当时觉得价格高了些,但现在强大的功能觉得值得了,以后冬天再也不用提前下楼热车了,远程就能控制了。                                                 

六一的时候特意请假,开着我的新坐骑,带着孩子们去了一趟北方森林动物园,为了溜溜车,跑跑高速,感受一下涡轮增压的快感,试了试定速巡航的功能,定速110,车没有漂浮感,完全解放双脚,以后再也不用担心长途驾车脚会踩油门麻麻的感觉了,听说方向盘是电动助力,长久开车胳膊也不会酸酸的了,方向盘很轻,到动物园56公里,驾车一个半小时,完全没有疲劳感,看来以后可以考虑更远一点的旅游景点了。                                          

因为我是女生对车没有深入的了解,之间只会开车,只为代步,这次真正感受到了是一种享受。觉得还需要和车友们学习学习这款车的性能和各项功能,越来越爱这款车了,希望宝沃大卖。虽然能想到的细节图都传上来了,但功能很多不会用,有懂车的朋友多指点指点吧。希望能给正在考虑购车的朋友一些了解。
恳求博主加个精,恳求博主加个精,恳求博主加个精,

看在我苦口婆心的絮絮叨叨,对这段时间用车的体验。
感谢!感谢!感谢

45度拍摄水平还算标准吧??

行车记录仪自己后安装的,线还不知道怎么跑,就悬在那了,有点影响美观

整齐排放的功能键,设计合理,开车驾驶时,左手握方向盘,右手完全能操控各项功能

大爱全景天窗,车内通透,不压抑,遮光帘虽然看着薄,但是很遮阳

后座配备空调,解决了冬天冷夏天热的难题

前后排的空间很大,老公的大长腿坐在里面都还有富余

真皮座椅很舒服,瞬间高大上

听说这叫“大鹏展翅”

出风口,热风热得很快

钢琴漆面,是不是很漂亮

中控大屏,功能很多,有待研究

轮胎又大又宽,跑高速很稳,不飘

提车有点小激动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友6722553 关禁闭 已屏蔽
女车主其实蛮容易满足的,1.4T出来好好做点广告,TS版好好展现一下性能,提升一下逼格,应该不愁卖
2017-06-10 23:34 回复
哈尔滨车友8146703 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
我是宝沃车主,亲身体验
2017-06-10 23:50 回复
graspol 关禁闭 已屏蔽
可以可以
2017-06-11 00:18 回复
s9o1nA 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
总体写实,写出优缺点就更好,一个段落,看着会累点
leclceb5 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 我还得等到20号
宝沃BX5

graspol 2017/06/11 00:18:44 发表在 地板

可以可以

谢谢夸奖,头一次弄这个东西,有空教教我怎么用车的功能吧
2017-06-11 00:22 回复
宝沃BX5

s9o1nA 2017/06/11 00:20:50 发表在 4楼

谢谢您的指导
2017-06-11 00:22 回复
宝沃BX5

XsXINGSUWUDONG 2017/06/11 00:21:03 发表在 5楼

恭喜恭喜 我还得等到20号

别着急,这车真的不错
2017-06-11 00:23 回复

格格200805 2017/06/11 00:23:36 发表在 8楼

别着急,这车真的不错

能不急 肯定急啊 8号定的要20号 漫长啊
上海车友8852870 关禁闭 已屏蔽
漂亮
宝沃BX5

graspol 2017/06/11 00:18:44 发表在 地板

可以可以

谢谢夸奖
2017-06-11 00:26 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝沃BX5

s9o1nA 2017/06/11 00:20:50 发表在 4楼

没有考虑到段落的事,辛苦大家了
2017-06-11 00:27 回复
宝沃BX5

XsXINGSUWUDONG 2017/06/11 00:24:13 发表在 9楼

能不急 肯定急啊 8号定的要20号 漫长啊

好事多磨呀,我也等了一周,当时没有白色的
2017-06-11 00:28 回复
宝沃BX5

只允许汉子字母下划线 2017/06/11 00:25:24 发表在 10楼

漂亮

欢迎指导
2017-06-11 00:28 回复

格格200805 2017/06/11 00:28:20 发表在 13楼

好事多磨呀,我也等了一周,当时没有白色的

宝沃BX5

XsXINGSUWUDONG 2017/06/11 00:31:32 发表在 15楼

很快就到了
2017-06-11 00:33 回复
A3之恋2009 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
恭喜!
阿程丶 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
提车那么久,终于发提车贴啦?
阿克苏地区车友7087657 关禁闭 已屏蔽
写的真好!我也提车的时候写了一篇!表达能力有,写的不好!我家的车提了快一个月了!红的!车真的挺好的!动力足够提速又快,定速巡航提速的时候超有感觉!座椅又软!不管别人怎么黑!我就是喜欢我的宝沃!
桂林车友2990121 关禁闭 已屏蔽
途锐
恭喜提车!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56