轰5小作业:中网喷黑+安装八重州FT-100D车载电台

全部回复 只看楼主

北京车友4388117 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

吃老虎的喵 2017/09/29 11:40:21 发表在 259楼

现在已经换成ic卡会员正了

对,已经换过了
2017-09-29 13:15 回复
哈弗H5经典

dengluhu 2017/09/29 12:42:05 发表在 260楼

BH3BMF前来祝贺

感谢祝贺哈
2017-09-29 13:15 回复
盐城车友1879591 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦千与千寻 关禁闭 已屏蔽

啵儿007 2016/12/19 07:16:27 发表在 123楼

安一个电台在车上有什么用啊

装逼呗。
    疯狂的年纪 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    楼主,喷中网会不会被认定为非法改装?交警会不会拦?
    疯狂的年纪 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典

勿忘我心永恒 2016/12/18 20:50:19 发表在 92楼

我想买个能拉货拉人2用的

拉货亏死你,车自重两吨多,发动机也不省油,我们买来是烧钱的玩车滴,靠他赚钱就不要了,五菱之类的可以
    哈弗H5经典

疯狂的年纪 2017/09/30 23:27:30 发表在 265楼

楼主,喷中网会不会被认定为非法改装?交警会不会拦?

目前在北京包括出去玩耍,还没有碰到被查的问题
    2017-10-10 10:32 回复
    cbcs127 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    我一直都想弄黑,你哪个喷的要掉吗?发个链接谢谢
    张文华79 关禁闭 已屏蔽
    拉轰
    哈弗H5经典

cbcs127 2017/10/10 13:03:18 发表在 268楼

我一直都想弄黑,你哪个喷的要掉吗?发个链接谢谢

会掉,所以尽量喷的厚一点。马云家搜自喷膜就行,一大堆
    2017-10-10 15:34 回复
    cbcs127 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典

sliven_duke 2017/10/10 15:34:52 发表在 270楼

会掉,所以尽量喷的厚一点。马云家搜自喷膜就行,一大堆

要几瓶
    哈弗H5经典

cbcs127 2017/10/10 17:56:23 发表在 271楼

要几瓶

只是中网的话,一瓶足够了
    2017-10-11 06:24 回复
    kate2018 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    漂亮
    沪1522_BH4EGA 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    BH1ONQ, BH1ONQ,这里是BH4EGA,请问你的天线防盗底座现在用下来怎么样,有没有生锈呀? 我刚入手了100DR,要不要买个电源在家里练习下?主要练练怎么说,积累点经验,家里有个小手台,很多不能通联。OVER。
    贵港车友3016800 关禁闭 已屏蔽
    我是要学习的,不发表评论(可是。。。车标呢
    tsweiwei 关禁闭 已屏蔽

sliven_duke 2016/12/13 11:51:48 发表在 主楼

轰5经典版没有了大嘴,看着喜欢多了!可就是天生对镀铬免疫,实在是觉得不好看。前几天上网买了自喷黑膜把中网喷黑了,感觉顺间高大上了有木有。下一步准备把轮毂还有原车自带的前中后下杠的银色部分也喷黑,全车黑白两色,不知道好看不好看。另外做为一个HAM,车台是必须滴!原来车上的100D直接拆下来安装到轰5上去。我是个懒人,走线不追求完美,只求安装方便有强迫症的朋友请克制。另外提醒一下大家,安装车台最好有手续,听说去外地查的比较厉害。虽说我玩了6年(10年入圈,12年拿证)还从来没有遇到过检查的不过还是小心为上,大家的目的是通联,不是为了被查是不是,多个保障多一份安心!话不多说,请大家看图吧,这...

这里是BI3MUV,73送给你
    千里走单骑H 关禁闭 已屏蔽

sliven_duke 2016/12/13 11:51:48 发表在 主楼

轰5经典版没有了大嘴,看着喜欢多了!可就是天生对镀铬免疫,实在是觉得不好看。前几天上网买了自喷黑膜把中网喷黑了,感觉顺间高大上了有木有。下一步准备把轮毂还有原车自带的前中后下杠的银色部分也喷黑,全车黑白两色,不知道好看不好看。另外做为一个HAM,车台是必须滴!原来车上的100D直接拆下来安装到轰5上去。我是个懒人,走线不追求完美,只求安装方便有强迫症的朋友请克制。另外提醒一下大家,安装车台最好有手续,听说去外地查的比较厉害。虽说我玩了6年(10年入圈,12年拿证)还从来没有遇到过检查的不过还是小心为上,大家的目的是通联,不是为了被查是不是,多个保障多一份安心!话不多说,请大家看图吧,这...

猪尾巴天线 能呼叫几公里,有连接没大哥
    NoSir123 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    给北京哈5顶起来
    天津武天彪 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典

我和你一样,也是买了防盗卡边的放弃了,用了吸盘放车顶了。手咪位置咱两一样。面板我放在左边出风口下边的平板上了。
    哈弗H5经典

千里走单骑H 2018/08/23 12:42:21 发表在 277楼

猪尾巴天线 能呼叫几公里,有连接没大哥

马云家随便搜猪尾巴天线,大把的都是
    2018-08-23 21:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56