轰5小作业:中网喷黑+安装八重州FT-100D车载电台

全部回复 只看楼主

安阳车友3690071 关禁闭 已屏蔽
捷达
25395 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
恭喜楼主喜提爱车,多谢分享。。。欢迎加入哈弗车友大家庭。。。
北京车友4388117 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

25395 2017/02/28 17:13:01 发表在 242楼

恭喜楼主喜提爱车,多谢分享。。。欢迎加入哈弗车友大家庭。。。

谢谢
2017-02-28 17:19 回复
吃饱了不涨肉 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
这里是BH1SNY
BI4VVK 关禁闭 已屏蔽
特顺
楼主和我车台一样,天线也一样老鹰770H

爱车21世纪 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
安装的不错。但是主机和天线之间馈线太长,这个没有影响吗?看帖子说是馈线越多越好,
哈弗H5经典

吃饱了不涨肉 2017/02/28 18:30:10 发表在 244楼

这里是BH1SNY

晚上好,73
2017-02-28 22:23 回复
哈弗H5经典

BI4VVK 2017/02/28 20:32:33 发表在 245楼

楼主和我车台一样,天线也一样老鹰770H

手台高大上啊,标准壕
2017-02-28 22:24 回复
哈弗H5经典

爱车21世纪 2017/02/28 20:46:49 发表在 246楼

安装的不错。但是主机和天线之间馈线太长,这个没有影响吗?看帖子说是馈线越多越好,

就三四米长,基本不用考虑损耗的问题,天线效率事首要保证的。而且主机安装在后备箱会造成电源线、控制线、音箱线都需要很长,布线太麻烦
2017-02-28 22:26 回复
爱车21世纪 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

sliven_duke 2017/02/28 22:26:59 发表在 249楼

就三四米长,基本不用考虑损耗的问题,天线效率事首要保证的。而且主机安装在后备箱会造成电源线、控制线、音箱线都需要很长,布线太麻烦

学习了,一直学习中,还没安装这个,只有手台
哈弗H5经典

爱车21世纪 2017/02/28 22:47:13 发表在 250楼

学习了,一直学习中,还没安装这个,只有手台

互相探讨哈
2017-02-28 23:26 回复
BI4VVK 关禁闭 已屏蔽
特顺

sliven_duke 2017/02/28 22:24:40 发表在 248楼

手台高大上啊,标准壕

我么手台一个uv9d和8668再加上100DR都全了呀,航空,300,V段,U段,DMR制式数字,C4FM制式数字都有了
哈弗H5经典

BI4VVK 2017/03/01 10:38:05 发表在 252楼

我么手台一个uv9d和8668再加上100DR都全了呀,航空,300,V段,U段,DMR制式数字,C4FM制式数字都有了

不全,还缺一个DX1200呢
2017-03-01 19:58 回复
江门车友4350896 关禁闭 已屏蔽
哈5越野性能也是挺好的
午夜逐风 关禁闭 已屏蔽
这个车台安装的可以借鉴一下了
长春车友8821616 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿棋 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典

你后面那天线在哪里买的,我在网上没找到

哈弗H5经典

阿棋 2017/08/08 20:34:44 发表在 257楼

你后面那天线在哪里买的,我在网上没找到

长的是钻石770H,短的是猪尾巴苗子
    2017-08-08 23:56 回复
    吃老虎的喵 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      dengluhu 关禁闭 已屏蔽
      BH3BMF前来祝贺
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56