变速箱有呜呜呜呜的声音来探討一下

全部回复 只看楼主

云上的日子1013 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

不能不买车啦 2017/05/27 13:39:25 发表在 主楼

低速緩慢加油20-60左右關窗不開音樂能聽見持續的呜呜呜呜的声音,如果不留意是不发覺的,車友有的大家来說說,这個問題嚴重嗎?暫時不影響使用

你试试关掉空调。我的不开空调还好,一开空调踩油门就呜呜
勇者传说泰丹 关禁闭 已屏蔽
我的是开空调才有这呜呜声哦!不开空调声音不大!
CAIZEX 关禁闭 已屏蔽
跟空调无关,我的半年也有,关窗就能听到,录音听不到!低速或低转速时有呜呜呜呜……!
耿husan_04 关禁闭 已屏蔽
液力变矩器,没事,放心开

耿husan_04 2017/09/08 08:46:03 发表在 44楼

液力变矩器,没事,放心开

请问!这呜呜声是液力变矩器发出的声音吗?我一直用节能模式……不知是不是所谓大家说的变速箱问题?我看你说这液力变矩器,我理解为行车慢低转速加速时力距变换大所以声音大,当行车稳定后声音小了听不到了,就是不知这呜呜声是否正常!
一贱喷血 关禁闭 已屏蔽
16款智尊,低速也有这个声音。
看来都有这样的声音,应该正常!

CAIZEX 2017/09/09 11:45:45 发表在 47楼

看来都有这样的声音,应该正常!

我的低速开空调才有呜呜声,不开空调没有什么声音!不知道是不是通病因为老婆喜欢才买根本没有试驾过

勇者传说泰丹 2017/09/09 14:47:51 发表在 48楼

我的低速开空调才有呜呜声,不开空调没有什么声音!不知道是不是通病因为老婆喜欢才买根本没有试驾过

我也是老婆喜欢,本来轩逸的,那天红色骐达自行放在轩逸旁边,因为红色鲜艳把轩逸比下去了

CAIZEX 2017/09/09 19:40:30 发表在 49楼

我也是老婆喜欢,本来轩逸的,那天红色骐达自行放在轩逸旁边,因为红色鲜艳把轩逸比下去了

本来我买白色的,结果没有现车,刚好急用车就提了红色的!其他都还满意就是起步有点肉,打算二保后去升级ecu动力

勇者传说泰丹 2017/09/09 19:43:58 发表在 50楼

本来我买白色的,结果没有现车,刚好急用车就提了红色的!其他都还满意就是起步有点肉,打算二保后去升级ecu动力

你是说2保去4s提升动力?到时候记得恢复一下提升后的效果,还有油耗,谢谢!

CAIZEX 2017/09/10 09:36:27 发表在 51楼

你是说2保去4s提升动力?到时候记得恢复一下提升后的效果,还有油耗,谢谢!

不是去4s店升级动力,到时我去花都或者深圳搞
0uroez9s 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

mycshunter 2017/05/27 18:35:56 发表在 16楼

16年7月24号买的。。快1万9了。刚买来稍微仔细听能听出来,现在是起步加速声音特别明显,直接盖过发动机声音。我也是破罐子破摔,直接花了钱又买了2年的动力总成延保,等坏了就换变速箱。。我的感觉就是,骐达是不错,变速箱的想法也不错,但是就是可能不耐用

咱们同段时间买的,但我的是新车就有,一直不想去弄,目前行驶三万公里了
你杯茶2016 关禁闭 已屏蔽
有的,13年车
97车主 关禁闭 已屏蔽

不能不买车啦 2017/05/27 13:39:25 发表在 主楼

低速緩慢加油20-60左右關窗不開音樂能聽見持續的呜呜呜呜的声音,如果不留意是不发覺的,車友有的大家来說說,这個問題嚴重嗎?暫時不影響使用

楼主什么款的,我的有你这现象,16款
江门车友7797586 楼主 关禁闭 已屏蔽

97车主 2017/09/13 12:06:14 发表在 55楼

楼主什么款的,我的有你这现象,16款

我的是14年的,在出保前换了新的變速箱,开4千公里了暫時沒有再出現,如果你有建議你先開(不影響使用的)差不多出保才去申請,記得先不要換變速箱油,換了不批准的
2017-09-15 20:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56