有小三的日子 很惬意啊(补交作业)

yuhuyu84 林肯MKZ
0浏览/2014-04-28 13:13
+关注

作为一个在西部农村教书的我来说,买辆车作为代步工具,有时间约上朋友自驾游,是我最大的想法,(我没有那种好面子的思想觉得外国车就是比国产车好)所以大学毕业后的6年,考了驾照后,在网上收寻了中国几大民族品牌。最终看上了比亚迪,既经济有实惠。所以就认定了比亚迪。看上了小三,终于有了自己的小三。小三已经跟我一年有余了,今天正式的把咋家的小三晒晒。在这一年中,小三陪伴我去了很多地方,也有很多记录。只是本人比较低调,不喜欢大吹大擂。但是在各种论坛中看到兄弟朋友们都把小三的靓照、和小三的亲密照晒出来,心也动了。今天就晒晒在家的小三了。小三陪伴我一年多的时间里,我们自驾游了很多地方,最远的是贵州黄果树来回一千多公里,近的就是在附近的景点转转。小三的性能感觉非常的不错。好了 不多说先上几张靓照:

http://user.qzone.qq.com/472422174/blog/1397295938

提车时候的我和兄弟  销售美女

停在学校的时候照的靓照

性感的屁股

自驾游--石牌坊

我家的两个美女(老婆和女儿)

顺便偷拍了一张 嘿嘿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没钱先看看 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
沙发
2014-04-28 13:16 回复
yuhuyu84 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

没钱先看看 2014/04/28 13:16:18 发表在 沙发

沙发

怎么不能上传照片哦
2014-04-28 13:17 回复
成都车友2352229 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

隆昌L3车友发来贺电

我好像看到古宇湖和南关牌坊了?

2014-04-28 13:58 回复
林肯MKZ

ye_yue007 2014-4-28 13:58:27 发表在 地板

隆昌L3车友发来贺电
我好像看到古宇湖和南关牌坊了?

恩啊 对的哈
2014-04-28 14:05 回复
晓隆 关禁闭 已屏蔽
欢迎欢迎
疯的季节 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
占前排支持。
林肯MKZ

疯的季节 2014/04/28 14:08:07 发表在 6楼

占前排支持。

2014-04-28 14:09 回复
林肯MKZ

晓隆 2014/04/28 14:07:00 发表在 5楼

欢迎欢迎

2014-04-28 14:10 回复
一鸣214 关禁闭 已屏蔽
新车图片拍得很醒目
思想斗争 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
恭喜老师提车。学校在什么地方?环境不错哦。可以的话回重庆再找你耍。
林肯MKZ

思想斗争 2014/04/28 16:14:57 发表在 10楼

恭喜老师提车。学校在什么地方?环境不错哦。可以的话回重庆再找你耍。

在泸州 很近的
2014-04-28 17:13 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无缘2008 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
销售妹妹可以搞一搞,小巧玲珑,哈哈
林肯MKZ

无缘2008 2014/04/28 17:18:47 发表在 12楼

销售妹妹可以搞一搞,小巧玲珑,哈哈

确实不错的妹子 咋门四川妹子都是那个样
2014-04-28 17:21 回复
林静芯意 关禁闭 已屏蔽
支持
百年孤独2005 关禁闭 已屏蔽
朗逸
有小三的日子真惬意啊,恭喜LZ拥有了好车小三,性能各方面那是没的说哦,呵呵,好车啊。
fc88711 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
水老师好。
林肯MKZ

fc88711 2014-4-28 20:20:25 发表在 16楼

水老师好。

兄弟你也上了汽车之家的赛
2014-04-28 20:25 回复
爱车一族4S 关禁闭 已屏蔽
名图
不错 我就来看看
lijeff007 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
楼主跑去偶的故乡了。。石牌坊之乡。。。偶好激动
大理白族自治州车友0545254 关禁闭 已屏蔽
BYD这车到底怎么样啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56