天窗严重出问题,被4S忽悠了2年。

全部回复 只看楼主

上海车友3042204 关禁闭 已屏蔽
已经跑去4儿子点修过天窗了
共有条对话 >
woge5084 关禁闭 已屏蔽
我的也是
共有条对话 >
宛如微尘 关禁闭 已屏蔽
我的天窗也是这样,每次开关都咯吱咯吱响,不用手加把劲都关不上,不过我的车子都用了快2年了,现在可以索赔么
共有条对话 >
东莞车友5953096 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
淘宝买加蜡就可以,我的跑到3万公里的时候也是支支响,加了就没事
共有条对话 >
广州车友5089810 关禁闭 已屏蔽
我也出现过类似的问题,不过去了4s一次,100元搞定,
共有条对话 >
Bismaryy 关禁闭 已屏蔽
森林人

gouxiaokun1987 2017/05/09 17:00:32 发表在 沙发

补充一下,现在的天窗已经不是吱吱响了。现在打开天窗20米远估计都能听到吱吱声,最坑的是关天窗,现在关天窗需要2个人合力一起往里拉着才能关上

轨道脏了,我是乌鲁木齐的,去年我的也是这个问题,轨道有脏东西,清洗就好了
共有条对话 >
gouxiaokun1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

Bismaryy 2017/05/17 01:34:09 发表在 46楼

轨道脏了,我是乌鲁木齐的,去年我的也是这个问题,轨道有脏东西,清洗就好了

我是库尔勒的。真的没用,我离4S店比较远,但是我每次保养都会清洗。实话、每次清洗不会用上一个星期,(清洗后、我会开一下,一个星期后再开的话,绝对和现在一样。
2017-05-17 03:41 回复
共有条对话 >
yzypole 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
谁说孕妇不能吹空调的,出风口不要对着人吹就行
共有条对话 >
鹏鹏青岛 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

淘淘13 2017/05/12 16:17:41 发表在 39楼

我这也是!估计滑道太脏了!

嗯 我现在都不用它 光使翘着
共有条对话 >
我们终究会牵手旅行L 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
没遇到过
共有条对话 >
吉林车友2375667 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

juin629 2017/05/11 21:30:21 发表在 36楼

个人感觉25全景天窗没必要全部打开,一般都是开后翘模式,

25能开后翘吗,咋弄?
共有条对话 >
北京现代ix25

gouxiaokun1987 2017/05/09 18:08:39 发表在 6楼

顶一个,还有谁和我一样,天窗关不上

我的现在倒能关上,就县到一个点的时候吱吱响的厉害。
共有条对话 >
北京现代ix25

铁皮大白兔 2017/05/09 18:31:59 发表在 20楼

我的也是这样,喷涂各种润滑油润滑脂均无效,又不舍得让4s拆顶棚,现在都不敢打开天窗只好后翘通风了。这种外滑道式天窗就是个摆设。

咋后翘啊,没弄过
共有条对话 >
铁壳兔子 关禁闭 已屏蔽
往上顶一下天窗开关键。
共有条对话 >
盘锦车友7840371 关禁闭 已屏蔽

gouxiaokun1987 2017/05/09 18:28:41 发表在 17楼

对的,途中自动返回,还伴随着吱吱声(非常大的吱吱声)

一样,我的也是,4儿子让清洗天窗,一次200
共有条对话 >
盘锦车友7840371 关禁闭 已屏蔽

gouxiaokun1987 2017/05/10 16:43:47 发表在 35楼

哎....我还以为就我的天窗有问题呢,看来25这款车,天窗就是个缺席。大部分都有问题。4S店也是建议我别开。尼玛的买个带天窗的车既然只是能看不能用。

我的25天窗打开也吱吱尖叫,打开后就关不上,总回弹,太坑爹了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56