天窗严重出问题,被4S忽悠了2年。

全部回复 只看楼主

gouxiaokun1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

时光留恋丨那年的天真 2017/05/09 18:30:07 发表在 19楼

那用说的应该能关闭啊 你确定听明白我说的了

是可以关闭,但是得借用人力(力气小的不行)。按一下关天窗、然后人用手拉住前端借着人力才能关上,你说的关一下开一下的方法我试过,关不上,必须得用人力
2017-05-09 18:34 回复
共有条对话 >
时光留恋丨那年的天真 关禁闭 已屏蔽
杰德

gouxiaokun1987 2017/05/09 18:34:31 发表在 21楼

是可以关闭,但是得借用人力(力气小的不行)。按一下关天窗、然后人用手拉住前端借着人力才能关上,你说的关一下开一下的方法我试过,关不上,必须得用人力

加个微信
共有条对话 >
北京现代ix25

铁皮大白兔 2017/05/09 18:31:59 发表在 20楼

我的也是这样,喷涂各种润滑油润滑脂均无效,又不舍得让4s拆顶棚,现在不敢打开天窗只好后翘通风了。

我这里主要是媳妇怀孕了,又不能开空调,上高速怎么办,开窗户风太大,后翘也不够用,太难受了
2017-05-09 18:36 回复
共有条对话 >
北京现代ix25

时光留恋丨那年的天真 2017/05/09 18:35:59 发表在 22楼

加个微信

2017-05-09 18:43 回复
共有条对话 >
林家H大少 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
看看我的帖子、你自己动手没有问题
共有条对话 >
北京现代ix25

林家H大少 2017/05/09 18:56:14 发表在 25楼

加你好友了,链接给下呗
2017-05-09 19:00 回复
共有条对话 >
枫井古道 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
除了下大雨,天天开后翘式,偶尔全开,开了一年了,没什么问题啊
共有条对话 >
鹏鹏青岛 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
开外循环
共有条对话 >
鹏鹏青岛 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

gouxiaokun1987 2017/05/09 17:00:32 发表在 沙发

补充一下,现在的天窗已经不是吱吱响了。现在打开天窗20米远估计都能听到吱吱声,最坑的是关天窗,现在关天窗需要2个人合力一起往里拉着才能关上

哈哈哈 我的现在也是打开吱吱响 关不上 关上得是手关
共有条对话 >
珠海车友0433842 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
建议维权
共有条对话 >
马美讶 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
我的天窗也是,进东西了。关天窗的时候发出刺耳的响声。今天去四儿子店,维修的说没办法,竟然让我将就着
共有条对话 >
马美讶 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
怎么清洁轨道啊?
共有条对话 >
通化车友1611307 关禁闭 已屏蔽

主要是25的天窗支架是塑料的,和轨道之间的缝隙较小,轨道里面有润滑油脂,风沙大的话开天窗后灰尘颗粒就附着在导轨里,就出现了天窗关不上或者异响、关闭困难等情况。我的倒不是轨道出了问题,我的刚开始也是关不上,关到一半就弹回去了,各种维修导轨、涂油脂等就没解决,后来天窗拆下来了也没有解决,最后是把顶棚全拆了,发现是天窗电机的问题。下图就是天窗电机,那个齿轮和天窗导轨拉索连接,直接裸露在后顶棚内,上面也有油脂,我的那个换下来的电机的齿轮上面全是黑色的绒毛、灰尘颗粒。个人分析是灰尘多造成阻力过大,当天窗电机工作时,由于阻力大,电脑误把防夹手功能触发,所以就关不上了。

索赔了个天窗电机,现在就没问题了。

共有条对话 >
北京现代ix25

winds2135 2017/05/10 16:17:22 发表在 33楼

主要是25的天窗支架是塑料的,和轨道之间的缝隙较小,轨道里面有润滑油脂,风沙大的话开天窗后灰尘颗粒就附着在导轨里,就出现了天窗关不上或者异响、关闭困难等情况。我的倒不是轨道出了问题,我的刚开始也是关不上,关到一半就弹回去了,各种维修导轨、涂油脂等就没解决,后来天窗拆下来了也没有解决,最后是把顶棚全拆了,发现是天窗电机的问题。下图就是天窗电机,那个齿轮和天窗导轨拉索连接,直接裸露在后顶棚内,上面也有油脂,我的那个换下来的电机的齿轮上面全是黑色的绒毛、灰尘颗粒。个人分析是灰尘多造成阻力过大,当天窗电机工作时,由于阻力大,电脑误把防夹手功能触发,所以就关不上了。索赔了个天窗电机,现在就没问题了。

那不是还得拆顶棚
2017-05-10 16:41 回复
共有条对话 >
北京现代ix25

马美讶 2017/05/10 14:54:14 发表在 31楼

我的天窗也是,进东西了。关天窗的时候发出刺耳的响声。今天去四儿子店,维修的说没办法,竟然让我将就着

哎....我还以为就我的天窗有问题呢,看来25这款车,天窗就是个缺席。大部分都有问题。4S店也是建议我别开。尼玛的买个带天窗的车既然只是能看不能用。
2017-05-10 16:43 回复
共有条对话 >
juin629 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
个人感觉25全景天窗没必要全部打开,一般都是开后翘模式,
共有条对话 >
xuyongzhe1 关禁闭 已屏蔽

gouxiaokun1987 2017/05/09 18:08:39 发表在 6楼

顶一个,还有谁和我一样,天窗关不上

发现全部打开后,关不上有磨砂声。现在只抬起来,不全部打开了怕关不上。

我之前在这个论坛上看见有大神自己拆洗25天窗的贴,你去搜搜看。
共有条对话 >
ppox 关禁闭 已屏蔽
空调该开就开啊,孕妇做后排,人没那么娇气。
共有条对话 >
宝贝米多 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

鹏鹏青岛 2017/05/09 20:00:45 发表在 29楼

哈哈哈 我的现在也是打开吱吱响 关不上 关上得是手关

我这也是!估计滑道太脏了!
共有条对话 >
宝贝米多 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

林家H大少 2017/05/09 18:56:14 发表在 25楼

看了你的帖子!我准备试试!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56