夫妻带娃自驾行 海南环岛游

全部回复 只看楼主

方石 关禁闭 已屏蔽
风景如画,真不错
ben_ch 楼主 关禁闭 已屏蔽

方石 2017/09/16 09:18:52 发表在 321楼

风景如画,真不错

谢谢夸奖!
2017-09-16 09:22 回复
淄博车友7708277 关禁闭 已屏蔽
宝来

ben_ch 2017/09/16 09:05:26 发表在 320楼

利用周末时间看看我们拍电影的惨痛经历,看看我们第二次进老挝的游历,一定会很不错的!

好的,我会的
風清雲2000 关禁闭 已屏蔽
景色宜人啊,幸福……

ljs80 2017/09/17 09:59:06 发表在 324楼

景色宜人啊,幸福……

谢谢!
2017-09-17 10:51 回复
dgyc 关禁闭 已屏蔽
白白的沙滩,蓝蓝的海浪,还没有多少人,太好了!

dgyc 2017/09/17 11:17:40 发表在 326楼

白白的沙滩,蓝蓝的海浪,还没有多少人,太好了!

抓紧去,估计不用多久就会开发起来了。
2017-09-17 11:23 回复
桃子十一 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我国庆也环海南岛游了,东方-三亚-文昌-海口

season_11 2017/10/20 00:37:50 发表在 328楼

我国庆也环海南岛游了,东方-三亚-文昌-海口

2017-10-20 01:07 回复
惠州车友2979961 关禁闭 已屏蔽

羡慕这样的游记  羡慕楼主一家的温馨 

又见楼主  加油啊!!!!!!

成都车友0654251 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

okooooko 2017/06/07 09:03:09 发表在 12楼

据楼主所说,东方很冷,是不是呢?今年计划到海南自驾

今年过年我也成都自驾海南岛
cw19920404 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    arsiner 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    收藏!
    汕头车友6800483 关禁闭 已屏蔽
    轩朗
    幸福的一家,祝福
    qo6p4669 关禁闭 已屏蔽
    挺羡慕的,有时间,有机会一定要多陪陪孩子
    深圳车友9456961 关禁闭 已屏蔽
    幸福的三口子,海南的气温适合避寒,着实不错。
    大东777 关禁闭 已屏蔽
    海马3
    你们去的那片漂亮的海滩,就是大洲岛吗?大洲岛怎么上去?要坐船过去吗?

大东777 2018/02/13 03:12:31 发表在 337楼

你们去的那片漂亮的海滩,就是大洲岛吗?大洲岛怎么上去?要坐船过去吗?

附近有渔家也有海港,可以坐船上去的。
    2018-02-13 08:21 回复
    飞飞鹰999 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

ben_ch 2017/09/17 11:23:46 发表在 327楼

抓紧去,估计不用多久就会开发起来了。

我春节也环海南岛游了,海口-文昌-琼海-万宁-三亚-五指山-海口,同儿子二人2月1日-9日,8日14.05分下五指山,19时海港新巷开船,22.30分经徐闻县城,开430公里,9日4.30分凌晨入住开平半岛酒店,累坏,奔跑14小时。9日12时才走开回家去。

飞飞鹰999 2018/02/22 17:08:42 发表在 339楼

我春节也环海南岛游了,海口-文昌-琼海-万宁-三亚-五指山-海口,同儿子二人2月1日-9日,8日14.05分下五指山,19时海港新巷开船,22.30分经徐闻县城,开430公里,9日4.30分凌晨入住开平半岛酒店,累坏,奔跑14小时。9日12时才走开回家去。

这样的旅途真棒
    2018-02-22 17:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56