夫妻带娃自驾行 海南环岛游

全部回复 只看楼主

京帅 关禁闭 已屏蔽
雅阁
强顶,很用心的作业
东莞车友1373237 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/06/29 15:08:45 发表在 299楼

对,跟着走就行

可以可以。
okooooko 关禁闭 已屏蔽
每日一顶!!!!!!
同村人 关禁闭 已屏蔽
已阅,一路跟随楼主的分享
y87y16 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我现在的心情也和楼主一样!一直都想带着孩子老婆开上自己的车子出去转一转!但是每次要出发总在想趁着年轻多赚点钱!但是回头想一想等你可以走的那一天也许就不那么向往了!我跟我定先定了一个目标3年内先去新疆走一趟再说!
秦洗河 关禁闭 已屏蔽
去过几次海南都没试过自驾,很期望来一次环岛游,拍拍片。
心中的吉利 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
顶!可惜海水不蓝。
溪涧流云 关禁闭 已屏蔽
真是个旅游的好地方,有时间我也去看看
ben_ch 楼主 关禁闭 已屏蔽

溪涧流云 2017/08/30 21:01:04 发表在 308楼

真是个旅游的好地方,有时间我也去看看

海南岛确实挺好的
2017-08-31 00:03 回复

心中的吉利 2017/08/30 20:36:54 发表在 307楼

顶!可惜海水不蓝。

是啊,三亚湾的海水不行,不过大洲岛的海水很漂亮!
2017-08-31 00:05 回复

yuetao123456 2017/08/30 17:04:31 发表在 306楼

去过几次海南都没试过自驾,很期望来一次环岛游,拍拍片。

自驾,随走随停,活动半径大又是另一种感觉
2017-08-31 00:22 回复
440820 关禁闭 已屏蔽
我8月5号也是自驾游去了,我去前还上论坛看了贴,我看过你这篇,没想到是你的

440820 2017/08/31 14:42:30 发表在 312楼

我8月5号也是自驾游去了,我去前还上论坛看了贴,我看过你这篇,没想到是你的

哈哈,现在知道也不迟的
2017-08-31 18:57 回复

y87y16 2017/08/29 11:28:53 发表在 305楼

我现在的心情也和楼主一样!一直都想带着孩子老婆开上自己的车子出去转一转!但是每次要出发总在想趁着年轻多赚点钱!但是回头想一想等你可以走的那一天也许就不那么向往了!我跟我定先定了一个目标3年内先去新疆走一趟再说!

新疆真的值得去,期待你们精彩的旅行分享!
2017-09-06 00:08 回复
淄博车友7708277 关禁闭 已屏蔽
宝来
近期要参加考试,好久不来论坛看你帖子,更新
宝来
好好旅游,享受当下,开车注意安全,另外加一句,你老婆变得更加漂亮了

矛盾心情2015 2017/09/16 07:10:32 发表在 315楼

近期要参加考试,好久不来论坛看你帖子,更新

欢迎跟着我们的镜头到处看看,希望能给你减减压,祝你考试顺利!
2017-09-16 08:43 回复

矛盾心情2015 2017/09/16 07:11:33 发表在 316楼

好好旅游,享受当下,开车注意安全,另外加一句,你老婆变得更加漂亮了

谢谢夸奖,如果能一直更新,大家都会看着豆瓣长大的
2017-09-16 08:44 回复
宝来

ben_ch 2017/09/16 08:43:37 发表在 317楼

欢迎跟着我们的镜头到处看看,希望能给你减减压,祝你考试顺利!

谢谢

矛盾心情2015 2017/09/16 08:45:10 发表在 319楼

谢谢

利用周末时间看看我们拍电影的惨痛经历,看看我们第二次进老挝的游历,一定会很不错的!
2017-09-16 09:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56