既然不换车了,那就继续折腾,玩呗!小酷加装YAKIMA车顶架

全部回复 只看楼主

贝壳贝贝 关禁闭 已屏蔽
交叉火力
创意新配置,车顶风景线!
马鞍山车友6966744 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷搏

贝壳贝贝 2015/04/03 20:32:30 发表在 21楼

创意新配置,车顶风景线!

其实好多酷友都装了这套车顶架,我看到的真车就有两辆。我是看商家做活动有折扣才考虑加装的。
2015-04-03 20:47 回复
贝壳贝贝 关禁闭 已屏蔽
交叉火力

henry9160 2015-4-3 20:47:25 发表在 22楼

其实好多酷友都装了这套车顶架,我看到的真车就有两辆。我是看商家做活动有折扣才考虑加装的。

真心不错:)
gbboy456 关禁闭 已屏蔽
酷搏

赞一个!!!

也想加装行李架,但是觉得用到的次数不多,犹豫中

审车的时候是不是要拆掉才可以?

抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

henry9160 2015-4-2 18:46:35 发表在 主楼

前段时间确实考虑了要换车。孩子渐渐长大,总觉得后排空间有点对不住他了,去几个4S店也试乘试驾过,差点就订车了。后来领导发话了,孩子再大些就可以坐副驾了,为了孩子她愿意屈尊于后排的“小空间”里,换车的钱还是留着给孩子多学几门课外兴趣班吧,还能请些好点的家教指导!这都是实在话,对于老婆大人的开明和精打细算我很敬佩!后来就打消了换车的念头。
但是我是一个喜欢独自安安静静折腾的“美男子”...这不又闲不住了,这几日“某东”上发现YAKIMA旗舰店在促销做活动,某宝原价15++至16++的一套小酷专用的车顶架折后买到13++还送固定底座...挺划算的。便软磨硬泡地让领导点头调拨“巨资”买了套“YAKIMA”(WHISPBAR)车顶架,装...

不错呢,支持
酷搏

抹不掉的爱 2015/04/04 20:25:21 发表在 25楼

不错呢,支持

2015-04-04 22:29 回复
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
兮瓜 关禁闭 已屏蔽
酷搏

gbboy456 2015/04/04 13:01:04 发表在 24楼

赞一个!!!也想加装行李架,但是觉得用到的次数不多,犹豫中审车的时候是不是要拆掉才可以?

这个不用拆的。加装的射灯之类的是要拆下来的。
兮瓜 关禁闭 已屏蔽
酷搏

henry9160 2015-4-2 18:46:35 发表在 主楼

前段时间确实考虑了要换车。孩子渐渐长大,总觉得后排空间有点对不住他了,去几个4S店也试乘试驾过,差点就订车了。后来领导发话了,孩子再大些就可以坐副驾了,为了孩子她愿意屈尊于后排的“小空间”里,换车的钱还是留着给孩子多学几门课外兴趣班吧,还能请些好点的家教指导!这都是实在话,对于老婆大人的开明和精打细算我很敬佩!后来就打消了换车的念头。
但是我是一个喜欢独自安安静静折腾的“美男子”...这不又闲不住了,这几日“某东”上发现YAKIMA旗舰店在促销做活动,某宝原价15++至16++的一套小酷专用的车顶架折后买到13++还送固定底座...挺划算的。便软磨硬泡地让领导点头调拨“巨资”买了套“YAKIMA”(WHISPBAR)车顶架,装...

斑竹,没有找见你早前的帖子呢。可能是我浏览得太粗糙了。我是计划将导航一体机换成最初的CD机,就看怎么能保留倒车影像?是要再加装一个显示屏吗?能通过安装带显示屏的行车记录仪实现吗?
酷搏

兮瓜 2015/04/07 11:52:53 发表在 29楼

斑竹,没有找见你早前的帖子呢。可能是我浏览得太粗糙了。我是计划将导航一体机换成最初的CD机,就看怎么能保留倒车影像?是要再加装一个显示屏吗?能通过安装带显示屏的行车记录仪实现吗?

记录仪+后视镜+倒车影像 这个可以有
2015-04-07 12:17 回复
gbboy456 关禁闭 已屏蔽
酷搏

兮瓜 2015-4-6 23:00:04 发表在 28楼

这个不用拆的。加装的射灯之类的是要拆下来的。

好的
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏

henry9160 2015/04/03 16:10:39 发表在 20楼

性价比不高……

给我推荐个性价比高点的,最近看车看的头疼
酷搏

tempote4 2015-4-8 16:26:01 发表在 32楼

给我推荐个性价比高点的,最近看车看的头疼

雷诺风景 哥能接受否?
2015-04-08 21:26 回复
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏

henry9160 2015/04/08 21:26:12 发表在 33楼

雷诺风景 哥能接受否?

这个还真没去看
上海车友5088682 关禁闭 已屏蔽
酷搏

跟我的一模一样,S16 加上k384w.

酷搏

mgh19761016 2015/04/13 16:09:40 发表在 35楼

跟我的一模一样,S16 加上k384w.

上图上真相
2015-04-13 17:35 回复
aqk4o6fgt 关禁闭 已屏蔽
标致3008
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洛阳车友6480521 关禁闭 已屏蔽
    帆弘 关禁闭 已屏蔽

henry9160 2015/04/02 18:46:35 发表在 主楼

前段时间确实考虑了要换车。孩子渐渐长大,总觉得后排空间有点对不住他了,去几个4S店也试乘试驾过,差点就订车了。后来领导发话了,孩子再大些就可以坐副驾了,为了孩子她愿意屈尊于后排的“小空间”里,换车的钱还是留着给孩子多学几门课外兴趣班吧,还能请些好点的家教指导!这都是实在话,对于老婆大人的开明和精打细算我很敬佩!后来就打消了换车的念头。      但是我是一个喜欢独自安安静静折腾的“美男子”...这不又闲不住了,这几日“某东”上发现YAKIMA旗舰店在促销做活动,某宝原价1...

你好,我也看上了一部2011款的二手酷博,还没有试驾,你是这车子的主人,能够给我介绍这部车开起来的动力,舒适性,隔音效果等如何呀!谢谢
    酷搏

帆弘 2016/09/27 11:26:35 发表在 39楼

你好,我也看上了一部2011款的二手酷博,还没有试驾,你是这车子的主人,能够给我介绍这部车开起来的动力,舒适性,隔音效果等如何呀!谢谢

我早已不再是小酷的主人了……如果预算有限可以考虑入手先开个几年,预算充分的话建议还是考虑一下主流品牌的车型……大毛病没有,小毛病挺多。三口之家只能说够用,随着克莱斯勒的越发作死,酷搏以后的养护只能靠自己……
    2016-09-27 23:11 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56