既然不换车了,那就继续折腾,玩呗!小酷加装YAKIMA车顶架

马鞍山车友6966744 酷搏
0浏览/2015-04-02 18:46
+关注

前段时间确实考虑了要换车。孩子渐渐长大,总觉得后排空间有点对不住他了,去几个4S店也试乘试驾过,差点就订车了。后来领导发话了,孩子再大些就可以坐副驾了,为了孩子她愿意屈尊于后排的“小空间”里,换车的钱还是留着给孩子多学几门课外兴趣班吧,还能请些好点的家教指导!这都是实在话,对于老婆大人的开明和精打细算我很敬佩!后来就打消了换车的念头。

但是我是一个喜欢独自安安静静折腾的“美男子”...这不又闲不住了,这几日“某东”上发现YAKIMA旗舰店在促销做活动,某宝原价15++至16++的一套小酷专用的车顶架折后买到13++还送固定底座...挺划算的。便软磨硬泡地让领导点头调拨“巨资”买了套“YAKIMA”(WHISPBAR)车顶架,装饰一下小酷,提升一下小酷的颜值!

拍付第二天收到了安装包,其实就是固定底座。

代理厂商地址亮了,就在家门口!

安装包全家福。

为酷搏专门定制的安装尺寸!

付款后第四天,车顶架的快递包也收到了。我在拆包装盒时,我家的小土狗“乐乐”就一直是这种好奇的表情:“老爹,你给我买了这么大的两根骨头啊?!爱死你了...”

老婆的小粗腿亮了!

和鞋子对比一下,真的不短,很沉的两根!

各种注意,各种事项!

赞一个,终身维护!

看看做工,绝对不是山寨货!

看看LOGO,绝不可能是假货!

儿子现在50斤左右,快8岁了,门牙还没换全!

安装中,第一步将3M护漆胶贴粘贴于底座挂钩上!

调整好,横杆的前后间距,还有每根杆子的左右长度!这一步真的很费时间...

调整好后,将挂钩装好并扣住小酷的“门沿”,扣紧后将螺丝上紧!

我为了保证不影响天窗采光,特意将前杆向后部移了一些距离。

安装好了,效果还是不错的,小酷立刻增添了不少运动气质和野性!(请无视背景中的工棚,小区还有两栋商住楼在建中)

再来张鸟瞰,拍虚了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
此主帖已经被偶是兔斯基设为精华帖

帖子标题:既然不换车了,那就继续折腾,玩呗!小酷加装YAKIMA车顶架

精华理由:精华鼓励,期待更多好作业
2015-04-02 18:50 回复
kikiyeah 关禁闭 已屏蔽
酷搏
不错啊,有点想法!!!
2015-04-02 18:50 回复
马鞍山车友6966744 楼主 关禁闭 已屏蔽
酷搏

偶是兔斯基 2015-4-2 18:50:09 发表在 沙发

此主帖已经被偶是兔斯基设为精华帖
帖子标题:既然不换车了,那就继续折腾,玩呗!小酷加装YAKIMA车顶架
精华理由:精华鼓励,期待更多好作业

欢迎 兔管来基层视察
2015-04-02 18:53 回复
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

henry9160 2015/04/02 18:53:17 发表在 地板

欢迎 兔管来基层视察

好帖要赶紧加精华,先下手为强
酷搏

偶是兔斯基 2015/04/02 18:58:23 发表在 4楼

好帖要赶紧加精华,先下手为强

居然抢我沙发,跟你拼了。。。。
酷搏

kikiyeah 2015/04/02 19:58:57 发表在 5楼

居然抢我沙发,跟你拼了。。。。

你手太慢
2015-04-02 20:02 回复
喜欢狮跑a 关禁闭 已屏蔽
星越L
这个真的可以考虑,支持折腾
nxlt 关禁闭 已屏蔽

顶!

再请教:这个横杆是哪个款型?

安装附件好像是K384W的。

一共多少银子?

路上高速行驶时,感觉稳当吗?

何大嘴1 关禁闭 已屏蔽
高速风噪啊
酷搏

nxlt 2015/04/02 21:25:33 发表在 8楼

顶!再请教:这个横杆是哪个款型?安装附件好像是K384W的。一共多少银子?路上高速行驶时,感觉稳当吗?

是贯穿式 Through S16W 。折后价1300 目前尚未进行高速测试……
2015-04-03 06:27 回复
酷搏

luomjsnec 2015/04/02 20:49:14 发表在 7楼

这个真的可以考虑,支持折腾

罗兄 你经常钓鱼野战 不出手上一套?
2015-04-03 06:28 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏

henry9160 2015-4-3 06:27:25 发表在 10楼

是贯穿式 Through S16W 。折后价13 目前尚未进行高速测试……

关门有影响么
酷搏

tempote4 2015/04/03 08:19:17 发表在 12楼

关门有影响么

没有影响 扣得很紧
2015-04-03 09:25 回复
酷搏

henry9160 2015/04/03 09:25:06 发表在 13楼

没有影响 扣得很紧

那还不错,看起来逼格满满
徐州车友3295245 关禁闭 已屏蔽
版主帮忙想想办法车门镀络条有渠道买到吗?
酷搏

好啲 2015-4-3 10:07:47 发表在 15楼

TB搜“酷博 车门”或者“酷博 镀铬”不是很多嘛,有贵的有便宜的,差不多
酷搏

好啲 2015/04/03 10:07:47 发表在 15楼

原厂的恐怕很难买到了,可以考虑一下近似的款型替代一下。
2015-04-03 10:41 回复
酷搏

tempote4 2015/04/03 09:40:53 发表在 14楼

那还不错,看起来逼格满满

T兄解释的全对,就是装逼神器……
2015-04-03 10:42 回复
酷搏

henry9160 2015-4-3 10:42:14 发表在 18楼

T兄解释的全对,就是装逼神器……

配你正好! 我最近在看艾力绅,感觉需要辆7座的弥补一下
酷搏

tempote4 2015/04/03 13:24:45 发表在 19楼

配你正好! 我最近在看艾力绅,感觉需要辆7座的弥补一下

性价比不高……
2015-04-03 16:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56