车身锈蚀严重,五菱拒收

zhangnc1230
0浏览/2023-10-10 18:39/发布于 山东
+关注
我的车是17年11月份的,买了后第二年年底就开始出现锈蚀,去过一次当地4s店,当时要求换车门,他们不给换,说处理一下就行,结果简单喷了一下漆,弄的右前门也对合不太好,就将就着用了,谁知两年之后锈蚀更严重了,再加上头三年疫情严重,出行不方便,拖到现在,今年是第五年,没办法看了,所以今天去了济宁嘉祥申科4s店,后面等待车辆排队,店员慢慢悠悠,我是头一辆车,等了半个小时,没人管问,最后我在接待厅里直呼才找来一个负责人,随后我让店员看了一下我的车况,因为这种锈蚀属于内锈,从内往外的锈,电泳防锈没做好导致。没办法修理,简单的喷漆只能维持一年。所以我要求更换车门,4s店一口拒绝,并声称我的车已经超保,并且还说,即使质保期内也不会换门。我说人家长安吉利,都可以给车主换门,你们五菱为啥就不行?他说这是规定,好吧,我就让中国人民看看五菱神车的做工和服务。强烈要求厂家做好4s店管理,并且维修更换车门壳

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友8249848 关禁闭 已屏蔽
一提到五菱,第一印象是生锈
2023-10-19 01:59 来自河南 回复
大同车友7814618 关禁闭 已屏蔽
迟早倒闭
2023-10-23 01:41 来自山西 回复
寒冰碎玉 关禁闭 已屏蔽
我的姐夫五菱开了十几年的三四十多万公里才和你能比
2023-12-20 23:56 来自广西 回复
aevnobdwhux 关禁闭 已屏蔽
这踏马就恶心了
2023-12-27 16:33 来自浙江 回复
军旗下的誓言203 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
我的地盘绣的严重,刹车油管都快绣穿了,开着提心吊胆的
01-06 00:57 来自新疆 回复
fi4s04vy 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
18款,1.5T,完好如初
04-20 21:02 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56