打开App享受高清视频体验

【美女的车】速度与激情——女神与战神GTR

Yoky_Shaw DS 7
0浏览/2024-03-19 21:04/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

长腿Show车栏目精彩预览

HI,大家好
这是我在之家的常驻栏目:长腿Show车
在这里,除了可以看到不同的车型,还可以看到很多漂亮的小姐姐。
如果喜欢看车,看小姐姐,请务必要锁定本栏目哦~
关注+点赞+评论 三连走一波

往期回顾

往期很多老铁都说这位小姐姐好看,那位小姐姐漂亮,希望她们可以返场。
现在机会来了,各位老铁在评论区写上往期心意的长腿小姐姐,编号最多的小姐姐说不定就会返场来和大家见面了哦~

大家记得投上自己喜爱的小姐姐,下期或许她会再来和大家见面了哦~

开篇前言

对于GTR,我相信很多人都是源于速度与激情 或者头文字D,强大的马力,帅气的跑车造型,确实让不少少男们痴迷。
今天得知约拍的是GTR,我马上约上小姐姐就来会会我儿时的Dream Car。

女神与战神GTR

本次拍摄的是12年的美版GTR,3.8T 530Ps V6版。

车主朋友帮车子加了大包围,又换了轮毂,卡钳,避震,还加了一个大尾翼,真的看起来很帅很帅啊

原车的长宽高为4670x1895x1370mm,加上2780mm的轴距,对于跑车而言,它的空间已经算大了,并且低趴的造型,看起来确实很帅,动感十足。

这个V6发动机最大功率390kW,最大扭矩612N·m,最大马力是530Ps。
不过这只是原机数据,车主朋友刷过,所以也有更大的马力。

加上这个紫色车身,感觉很像一个妩媚的战神,既然这么妩媚漂亮的战神,当然也要配上我们的女神小姐姐CC拉~

CC小姐姐第一眼看到GTR就完全被GTR帅气的流线车型所吸引,外加上这个车友加的超大尾翼,深深被吸引了

而GTR的车灯,看起来仿佛像GTR的魂,走在大街上,辨识度也很高。
而尾部的圆灯也同样是很高的辨识度

车子原本的车灯也换成了LED光源,让晚上的视野也更好。

并且车头盖上有两个三角形进气口,让温度可以更低。

两门的车身设计,外加无框车门,是跑车的标配设置。
当然GTR除了可以是跑车,还是一台4座的跑车,乘坐舒适行在众多跑车中也算是很棒的体验噢。

而且在2780mm的轴距下,乘坐空间确实不算拥挤,相比TT 的后排,911的后排,它的后排坐个成年人还是可以的。
当然这么大的车子,用来跑山路确实不太合适,所以最后还是AE86赢了,当然也得是藤原拓海开才能赢啊。

不过现在电车时代的来临,车子的动力也是越来越猛,而且响应也都越来越快,但大排量车子的魅力依旧是让钟爱他们的车迷们着迷。
加上大排量的加持,GTR的特点就是直线加速。

和小姐姐在河边拍完,我们就来到了停车场,这里拍车真的很绝。
紫色在眼光的照射下还是很耀眼啊~

低趴的车身在大包围的加持下,让车身姿态更低矮了,也跟帖地。而这个大尾翼,在高速下可以有更大的下压力,从而也有更大的抓地力。
而车身两侧 还有大大的导流口,让空气可以顺利通过。

不过GTR只能选择进口购入,毕竟没有开放国内市场,所以部分配件什么的如果国内没有,可能就需要海淘了。
所以能开这车子的,都是爱车之人,而且是有钱的爱车之人。毕竟用车成本实在是高啊~

这次的长腿Show车就在小姐姐给你的媚眼中结束了~
不知道本次的长腿Show车大家喜欢吗?
下期大家想看什么车?想看怎样的小姐姐记得评论区留言哦~

Ending

各位老铁下期想看什么车,怎样的小姐姐,欢迎评论区留言,说不定下期我就拍了哦
喜欢的老铁们,请多关注关注我的长腿Show车栏目
我们下期再见咯

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
GTR哦
03-19 21:07 来自山东 回复
可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

老看你的作品,人车搭配确实厉害的。

03-19 21:08 来自浙江 回复
三只脚的邱老板 关禁闭 已屏蔽
03-19 21:19 来自天津 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
都是大作,厉害!!!!
03-19 21:55 来自山东 回复
亲爱的小孩0210 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这也太漂亮了吧
03-19 22:06 来自河南 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

太热血了

03-19 22:32 来自广东 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

车速确实不慢。

03-19 22:37 来自山东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
太赞了,妥妥滴大片
03-20 00:16 来自黑龙江 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
精彩大片,太棒了
03-20 16:39 来自辽宁 回复
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
漂亮了
03-21 14:49 来自云南 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
拍的真不错,学习了
03-23 21:55 来自江苏 回复
古月九如 关禁闭 已屏蔽
魔方
楼主 用的什么相机和配置呀 诚心请教 跪求分享
03-24 11:35 来自四川 回复
济南清澈的泉水 关禁闭 已屏蔽
昊锐

03-26 08:40 来自山东 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

战神GTR

03-26 08:56 来自江苏 回复
尚哲宇2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

大家注意了,以后就按照这个标准。好贴,样板

03-26 09:07 来自湖南 回复
幼安之旅 关禁闭 已屏蔽
豹5

帅啊!

03-26 09:11 来自北京 回复
sakuby 关禁闭 已屏蔽
极氪001

人正车靓

03-26 09:12 来自广东 回复
JuncoJets 关禁闭 已屏蔽
马自达6

战神配战神

03-26 09:18 来自江苏 回复
天津车友8623090 关禁闭 已屏蔽

细条麻线的没劲,我还是更喜欢这种肥美的

03-26 09:37 来自天津 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚

03-26 09:47 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56