【相约春天】金色嘉旅行——太极故里,黄河岸边,全景展示风采。

全部回复 只看楼主

枣庄车友3686092 关禁闭 已屏蔽
途安

茂密飞雪 2017/04/01 13:46:16 发表在 21楼

1.4T进取,棕色扶手是自己塞的!可以看我的主帖,装扶手皮!重在折腾!

枣庄车友3686092 关禁闭 已屏蔽
途安
踏青之旅,顶。开着嘉旅带着小伙伴穿过田野,穿过村庄,穿过开满鲜花的山岗,在人海茫茫穿过热闹的街港,穿过大自然春意的芬芳,感受着幸福溢满的时光。
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域

茂密飞雪 2017/03/28 08:56:21 发表在 主楼

【相约春天】在豫北平原西部,黄河北岸,太行之南,是太极拳发源地——陈家沟,位于河南温县城东5公里处的清风岭中段。一步入陈家沟,就犹如步入了太极文化的圣地。这里有令人敬仰的太极拳历代宗师纪念馆,有响誉国内外的陈家沟武术馆,有充满传奇色彩的杨露禅学拳处。我要和嘉旅踏着春意再游陈家沟!陈家沟景区祖祠大门。先插曲一下,拥有嘉旅已经3个月了,近四千公里的陪伴,让我和她已经有啦深厚的感情,从见到她的第一面到现在,点滴之事历历在目....初见嘉旅,她在停车场静静的等待着主人的到来。折腾不停,改造不断,一个个不算精致的小细节都让我兴奋不已,这次也算是定装照的展示,让她在春天的脚步下展示自己嘉旅的魅力。陈家沟河...

茂密飞雪 楼主 关禁闭 已屏蔽

牛牛绿茶 2017/04/04 11:27:34 发表在 42楼

踏青之旅,顶。开着嘉旅带着小伙伴穿过田野,穿过村庄,穿过开满鲜花的山岗,在人海茫茫穿过热闹的街港,穿过大自然春意的芬芳,感受着幸福溢满的时光。

诗情画意的赞赏!谢了!
2017-04-04 11:56 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
duo啦A梦meng 关禁闭 已屏蔽
焦作老乡 支持
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
品质不错的
Hoodlum萍 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
恭喜楼主....嘉旅确实不错...空间大……外观漂亮……底盘不错....无奈老婆看中了rav4....和我心中的嘉旅失之交臂了
大师说了 关禁闭 已屏蔽
为什么没有太极拳的回帖啊?
深圳车友3550681 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    家住村西头 关禁闭 已屏蔽
    温县农民发来贺电!

家住村西头 2017/04/05 18:46:08 发表在 51楼

温县农民发来贺电!

谢谢大温帝国人民支持
    2017-04-05 19:08 回复
    滑灵西出 关禁闭 已屏蔽
    天窗很美 早晚漏水
    丶唐尸三摆手 关禁闭 已屏蔽
    海马M3
    大温帝国发来贺电!
    银蛇 关禁闭 已屏蔽
    颜色蛮耐看的。
    天津车友7608274 关禁闭 已屏蔽
    你好,你的坐垫是从哪买的?有链接吗?
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      林大HH 关禁闭 已屏蔽
      星途追风
      温县的路过……
      liusuiyi 关禁闭 已屏蔽
      科帕奇
      颜值不错啊 这个色也好看
      大城小爱008 关禁闭 已屏蔽
      楼主应该谈谈这车的性能什么样啊,我也在考虑这款车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56