【相约春天】金色嘉旅行——太极故里,黄河岸边,全景展示风采。

全部回复 只看楼主

茂密飞雪 楼主 关禁闭 已屏蔽

牛牛绿茶 2017/04/01 11:20:01 发表在 20楼

看车车贴配饰,酷酷的,给赞一个,棕色的真皮内饰,棒棒的,这是嘉旅哪一款! 

1.4T进取,棕色扶手是自己塞的!可以看我的主帖,装扶手皮!重在折腾!
2017-04-01 13:46 回复
qingssc 关禁闭 已屏蔽
楼主的座垫哪儿买的,感觉不错,比座套好,方便洗

qingssc 2017/04/02 11:17:49 发表在 22楼

楼主的座垫哪儿买的,感觉不错,比座套好,方便洗

免捆绑汽车坐垫四季通用垫子女简约布艺透气春夏季小轿车亚麻座垫168元。
2017-04-02 12:48 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    井星 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    陈家沟除了收费的祖祠还有什么看点?其余免费还是收费?车子能开到黄河岸边?去黄河岸边收费吗?
    小水滴516 关禁闭 已屏蔽
    黄河边不收费随便看
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作    
    郑州车友2548751 关禁闭 已屏蔽
    风景拍的真好,车也好帅
    药不能停abc 关禁闭 已屏蔽
    DS 5
    拍呢不赖 博爱人民发来贺电!
    长沙车友0559891 关禁闭 已屏蔽
    这车底盘通过性怎么样
    蔡先生的高尔夫 关禁闭 已屏蔽
    老乡顶一个
    beyond55 关禁闭 已屏蔽
    飞度

yangzhen916 2017/04/04 09:40:11 发表在 30楼

这车底盘通过性怎么样

底盘高度和高尔夫一样,他就是轿车底盘,不是suv,所以跑高速比suv稳点!
    2017-04-04 09:45 回复
    长沙车友0559891 关禁闭 已屏蔽

茂密飞雪 2017/04/04 09:45:07 发表在 33楼

底盘高度和高尔夫一样,他就是轿车底盘,不是suv,所以跑高速比suv稳点!

离地间隙多少啊

药不能停abc 2017/04/04 08:48:03 发表在 29楼

小北顶风景很美的,可以发到论坛上,让大家感受一下。
    2017-04-04 09:49 回复

小水滴516 2017/04/04 08:22:03 发表在 26楼

黄河边不收费随便看

不上黄河大桥,就没有收费,沿黄河的岸边和大堤都有路口可以到的。
    2017-04-04 09:55 回复

药不能停abc 2017/04/04 08:48:03 发表在 29楼

写错了!!是青天河!
    2017-04-04 09:59 回复
    后驱独立悬挂 关禁闭 已屏蔽
    。。。。。。。。

井星 2017/04/04 08:05:11 发表在 25楼

陈家沟除了收费的祖祠还有什么看点?其余免费还是收费?车子能开到黄河岸边?去黄河岸边收费吗?

陈家沟正在建设中,现在只有祖祠收费,来陈沟的都是感受太极氛围的,寻根太极的。黄河岸边当然不收费。
    2017-04-04 10:08 回复
    狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56