华普车友区域一览表

全部回复 只看楼主

黑se亡灵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wzqxyt 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    引用:
    原帖由 酒前开车 于 2008-09-27 20:53 发表
    在两位版主的带领下,华普论坛人气越来越兴旺,气氛越来越和谐,这正是本论坛的宗旨.为了更好的增加车友之间的交流,也为了以后更强大的阵容打好基础现特制作(华普车友区域一览表),郑重声名:排名不分先后车友名称后面括号里()为个人所在地区,比如(北京~朝阳区)空白者请尽快回复.没…
    好厉害!!!!!你是怎么做的,一定很辛苦.这些正是我想要的.非常感谢?存档了.
    听海风 关禁闭 已屏蔽
    北京还有一个“海淀海锋” 一看就是海淀的 我的户口也是海淀的。。。
    感觉乱了1 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6
    廊坊---开发区-----

昆明车友6506905 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    本楼已被删除
      套牢族 关禁闭 已屏蔽
      海域
      套牢族(安徽-淮北)
      luo5115 关禁闭 已屏蔽
      回来看看
      海尚hysoul 关禁闭 已屏蔽
      途睿欧
      海尚hysoul,作业早已经发过了,我是甘肃兰州城关区的,怎么没我呢?
      酒前开车 楼主 关禁闭 已屏蔽
      海域
      引用:
      原帖由 luo5115 于 2008-09-28 10:08 发表在27
      ID:luo5115----- 地址:广西南宁市----- 电
      您好!由于来本论坛的并不全是车友,也有一些做广告的,所以我不建议留电话号码,上榜者我也多看过他们的作业,是真正的华普车主
      所以我建议如有愿意留下电话的,可以发给两位版主,这样有车主需要的话可以和他们联系.他们也可以审查需要者的资格,您赶紧把号码撤下.

2008-09-28 10:27 回复
      酒前开车 楼主 关禁闭 已屏蔽
      海域
      引用:
      原帖由 海尚hysoul 于 2008-09-28 10:11 发表在28
      海尚hysoul,作业早已经发过了,我是甘肃兰州城关区的,怎么没我呢?

2008-09-28 10:30 回复
      yzy225 关禁闭 已屏蔽
      宝骏730
      安徽的怎么没有俺涅?俺是正宗海友,不是捣蛋的。
      四川哈哈 关禁闭 已屏蔽
      统计的什么呀,一看我的网名也知道我是哪里的了吧!
      puffin 关禁闭 已屏蔽
      领航员
      天津还有我呢
      YUTRGHJUY1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        襄阳赵 关禁闭 已屏蔽
        襄阳赵 湖北襄樊
        只爱珠宝 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 酒前开车 于 2008-09-27 20:53 发表
        在两位版主的带领下,华普论坛人气越来越兴旺,气氛越来越和谐,这正是本论坛的宗旨.为了更好的增加车友之间的交流,也为了以后更强大的阵容打好基础现特制作(华普车友区域一览表),郑重声名:排名不分先后车友名称后面括号里()为个人所在地区,比如(北京~朝阳区)空白者请尽快回复.没…
        我是? 石家庄 呵呵? 辛苦吧编个帖子
        svazf 关禁闭 已屏蔽
        深圳 svazf?
        zhq165 关禁闭 已屏蔽

zhq165? 内蒙 呼和浩特

CHENQILIN 关禁闭 已屏蔽
        旗云
        山西:CHENQILIN( 现在河北霸州).
        svazf 关禁闭 已屏蔽
        ID:svazf? 广东深圳

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56