话少图多,运动版顶灯接记录仪

LRF2004 途观
0浏览/2019-05-01 20:03
+关注
放假在家,自已动手接记录仪

顶灯,右边挂了

从按钮边上的卡扣下螺丝刀,别学沙发王,全爆灯罩的

右边卡扣位置

轻松拆下灯罩,两个十字拧下

振坏的灯珠,丝没断

某宝上买两只,12V31mm适用我们

拆下灯具,拿回家改

测试降压板+记录仪,耗电3W出头

降压模块输出

这空间简直是给降压模块预留的

加到20伏测试,正常。电压12伏以下自动关机保护电池不过放

江淮供应商这焊点,简直了……12伏正搭到地,想自燃吗……

强迫症发作,修好焊点……沙发王的焊点也这样子,通病

焊接上记录仪,这焊点,放心,20年老电工了……

加14伏测试OK!

上双面胶固定

盘好线

原路装回

测试成功,360车友标

主驾视角,不档视线

效果

视频放不上
从这里接电,关钥匙后几分钟断电,好!
不知充电时会不会拍一晚啊……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LRF2004 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观
沙发……
2019-05-01 20:03 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2019-05-01 23:39 回复
zzz_ask 关禁闭 已屏蔽
电池管理系统及行程关键子系统达到了ASIL D标准安全通过了穿刺、挤压、浸泡、火烧、过充、过放、短路、过温、碰撞、振动、温度冲击、湿热冲击、盐雾等13类安全检验。
2019-05-02 00:56 回复
嘉定车王 关禁闭 已屏蔽

LRF2004 2019/05/01 20:03:45 发表在 沙发

沙发……

虽然买了江淮车,也希望这厂能做强。但是看细节感觉明显是扶不起的阿斗,只能混混日子的企业。
龙里格龙 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E
楼主专业,跟着学也学不会
k爱到底 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
同款记录仪,我昨天拆了阅读灯发现红线是常电没找到ACC电,准备走点烟器或保险盒那。接这个红线怕电瓶亏电
途观

k爱到底 2019/05/02 18:15:30 发表在 6楼

同款记录仪,我昨天拆了阅读灯发现红线是常电没找到ACC电,准备走点烟器或保险盒那。接这个红线怕电瓶亏电

升级版顶灯不同?我的红线是车门控制线,不是常电,白像是Acc一样,插钥匙有电,刚好
2019-05-02 23:24 回复
途观

龙里格龙 2019/05/02 08:03:57 发表在 5楼

楼主专业,跟着学也学不会

看懂的就能自已接,看不懂只就叫路边小店接了
2019-05-02 23:26 回复
途观

嘉定车王 2019/05/02 07:52:15 发表在 4楼

虽然买了江淮车,也希望这厂能做强。但是看细节感觉明显是扶不起的阿斗,只能混混日子的企业。

有待提高
2019-05-02 23:26 回复
途观

版主审核团队 2019/05/01 23:39:43 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:话少图多,运动版顶灯接记录仪精华理由:精彩作业

感谢版主团!
2019-05-02 23:28 回复
99099 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
正负极接反会不会爆保险?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途观

99099 2019/05/03 07:53:31 发表在 11楼

正负极接反会不会爆保险?

会,记录仪也会爆
2019-05-03 11:50 回复
上海车友6797319 关禁闭 已屏蔽

嘉定车王 2019/05/02 07:52:15 发表在 4楼

细节做得好,还是要数德系车啊,和大众合作后,不知道江淮会不会有提升。新出的S4,颜值还行,号称大众调校,不知道实际性能怎么样
popfish0 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V

2017款的车顶灯上有常电跟ACC电,比较省心,想接哪个接哪个。后来从升级版开始就都简配了。

不太厚道

嘉定车王 关禁闭 已屏蔽

ack9d4yww 2019/05/03 11:54:22 发表在 13楼

细节做得好,还是要数德系车啊,和大众合作后,不知道江淮会不会有提升。新出的S4,颜值还行,号称大众调校,不知道实际性能怎么样

是的,不是我们消费者要求太高,而是最基础的细节要用心做,凭良心做
abdxyz 关禁闭 已屏蔽
技术贴,顶一个。
abdxyz 关禁闭 已屏蔽
请问行车记录仪专用电源哪里买的?
先的每日C 关禁闭 已屏蔽
楼主真是厉害,自己动手丰衣足食啊
殳007 关禁闭 已屏蔽

k爱到底 2019/05/02 18:15:30 发表在 6楼

哪些24小时监控的,不就亏到家了。。。。。
殳007 关禁闭 已屏蔽

LRF2004 2019/05/02 23:24:41 发表在 7楼

升级版顶灯不同?我的红线是车门控制线,不是常电,白像是Acc一样,插钥匙有电,刚好

意思是6e运动版顶灯没有常电?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56