速度与激情3 韩和他的veilside rx-7 附带壁纸

liulijie159
0浏览/2022-06-30 17:20
+关注
速度与激情3里,成康饰演的韩绝对是最潇洒的男人,全片中韩开驾驶着veilside RX-7在东京狂飙漂移是最有记忆点画面,而接肖恩放学时悠然地倚靠在RX-7的这一幕也令我印象深刻。

这期Q车图就是还原的这个画面。

不过除了Q版车,这期还多了一个Q版小人。

感觉一辆车画尾部的话辨识度低了许多啊。接下来是过程。

看这画从草稿到成品的过程很舒适。

这期的内容其实不多,能凑出那么多字也是辛苦我了(哈哈)。
因为之前画了很多Q车,后来觉得只画车有些单调,就尝试着画了一个和车造型比较搭配的Q版小人。
一开始没什么构思,就先画了张自己的自画像。

Q版风格的人物和车也挺搭的,那这张图问了一圈朋友,大家对还原度也很认可。看个风格就好了,我本人也没什么好描述的。

因为有人喜欢这样的风格,接着我又画了几位盆友。

大合影。最右边的是前段时间很火的“云南傈僳族小伙”,大家要是有印象的话就可以对照着看看还原度高不高。

尽管有了以上几次人物的练手,但是这次画韩这个角色感觉还是不太像。

那就不强求完全还原,画出了就好。

对照一下。

感谢你看到这里,最后是壁纸两张。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pppppowerrrr 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-08 16:01 来自江苏
    偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    精华支持
    2022-07-11 18:16 回复
    Mr_昵称头疼 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    兄弟,能不能给我画一张?我一直想画一张贴车上
    2022-07-19 23:07 来自广东 回复
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    帖子太棒了,马克一下!
    2022-07-21 14:51 来自河北 回复
    英朗
    还可以啊~
    2022-07-24 23:46 来自河北 回复
    英朗
    学到了
    2022-07-24 23:46 来自河北 回复
    hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    支持
    2022-07-29 21:01 来自辽宁 回复
    马自达6
    欣赏
    马自达6
    精彩
    露营开始了 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    速度与激情还是前面几部好看,后边的爆米花味道太重了
    2023-04-09 08:32 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56