1400公里,迟到的作业,A30,一款值得拥有的家轿,

荆州车友2656764
0浏览/2014-12-02 20:27
+关注
,,,本人标准的80后,买车一直都是心中的梦想,为什么这么说呢,因为这个梦想来的有点早,那是十多年前开始的,那时候的轿车真他妈的贵呀,一个大众的神车破桑就十几万,真他娘的黑心烂肝,配置一塌糊涂,测试碰撞也没有,被那些黑心的队伍忽悠的成了最安全的车,,那时候十几万一辆的车够在大武汉任何地方买套豪宅的了,别说我夸张,这是事实,在当时刚刚闯荡江湖的一个农民小子来讲就是一个天大的梦,看看如今的神车不也降下来了吗!这还要感谢自主的国产车,
请原谅我对神车的批判,因为有它的存在就是对我梦想的打击,,由于这这么一个先例在,我对所有的国外品牌都有一定的抵触,但并非不喜欢国外品牌《神车除外》,总觉得国外品牌也是国人造,加上这几年国产车的技术跟质量已经可以持平合资,
不讲那些窝心的事了,如今有能力买车了,直接过滤掉合资车,为什么呢,,?配置,!如今国产车的三大件已经成熟了,我觉得其他的小毛病都不叫事,什么异响的毛病在合资车子上也是常见的,,
,,,本人于10月21号过的科目一,请原谅我的无证驾驶,,10月22号定车,11月1号车就到了,,心情那个激动啊,,就跟第一次洞房花烛夜的感脚差不多,,,,毕竟是人生的第一辆车,,,,,,,,
用车的一个来月,总体感觉车子质量好,有些地方已经有所超越合资车,
第一,噪音已经控制的相当出色,车内超静音,包括加速和高速情况下,
第二,油耗相当的低,个人现在百公里油耗6.5,注意,咱是没驾照的同志,
第三,空间相当出色,尤其是后排退步空间,还有后备箱,比起某某合资的高价车,优势明显
第四,音响超赞,坐过不少这个级别的合资车,没有一款能与之相比,朋友开的合资车,试过我的音响后羡慕死了,说马上改音响去的,,
第五,安全,,前后盘刹,多安全气囊,前后防撞梁,,,,这些比起合资的车子厚道的太多,
一款值得拥有的车子,,第一眼咱就相中了它,其他的国产自主车也看过不少,因为耐用性的问题有待考验,东风风神的车子在质量个技术上是值得肯定的,因为在路上的出租车给了我许多好的口碑,,就它了,做人不能三心二意,
好了,不多说了,上图啦,,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

韶关车友9114792 关禁闭 已屏蔽
不错,支持
2014-12-02 20:46 回复
荆州车友2656764 楼主 关禁闭 已屏蔽

很快就会看 2014/12/02 20:46:28 发表在 沙发

不错,支持

感谢捧场,,
2014-12-02 20:51 回复
韶关车友9114792 关禁闭 已屏蔽

农民小子买车了 2014/12/02 20:51:51 发表在 板凳

感谢捧场,,

2014-12-02 20:56 回复
武汉车友9938825 关禁闭 已屏蔽
两个字就是漂亮!!!!
要精华,
2014-12-02 21:00 回复

儒林外使 2014/12/02 20:58:49 发表在 4楼

两个字就是漂亮!!!!

俺自己搭的车棚也漂亮,
2014-12-02 21:02 回复

很快就会看 2014/12/02 20:56:27 发表在 地板

2014-12-02 21:03 回复
和谐社会20131002 关禁闭 已屏蔽

农民小子买车了 2014/12/02 20:27:59 发表在 主楼

,,,本人标准的80后,买车一直都是心中的梦想,为什么这么说呢,因为这个梦想来的有点早,那是十多年前开始的,那时候的轿车真他妈的贵呀,一个大众的神车破桑就十几万,真他娘的黑心烂肝,配置一塌糊涂,测试碰撞也没有,被那些黑心的队伍忽悠的成了最安全的车,,那时候十几万一辆的车够在大武汉任何地方买套豪宅的了,别说我夸张,这是事实,在当时刚刚闯荡江湖的一个农民小子来讲就是一个天大的梦,看看如今的神车不也降下来了吗!这还要感谢自主的国产车,, 请原谅我对神车的批判,因为有它的存在就是对我梦想的打击,,由于这这么一个先例在,我对所有的国外品牌都有一定的抵触,但并非不喜欢国外品牌《神车除外》,总觉...

智驱实尚型,中控大屏是自己加装的?有哪些主要功能?
湛江海仔 关禁闭 已屏蔽
不错

和谐社会20131002 2014/12/02 23:42:55 发表在 8楼

智驱实尚型,中控大屏是自己加装的?有哪些主要功能?

自己加的,加后视一起1500,有DVD,蓝牙电话功能,蓝牙放手机音乐的功能,导航带电子狗,,该有的都有,,就是没有手机互联,
2014-12-03 07:25 回复

湛江海仔 2014/12/03 01:00:49 发表在 9楼

不错

还没有出手吗,,?
2014-12-03 07:26 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔跑向阳 关禁闭 已屏蔽

农民小子买车了 2014/12/03 07:25:25 发表在 10楼

自己加的,加后视一起1500,有DVD,蓝牙电话功能,蓝牙放手机音乐的功能,导航带电子狗,,该有的都有,,就是没有手机互联,

油耗有两个,哪个是平均油耗?我的500多公里了,油耗7个多,一样新手,求分享驾驶经验
深圳车友2371476 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhj1314 关禁闭 已屏蔽
    不错,
    我有你没有 关禁闭 已屏蔽

和我车一模一样的,我也是687 加装导航 黑色的

就是个人 关禁闭 已屏蔽
    东风风神A30

自己换的导航吧!屏幕比原装的大 效果怎么样 多少米  哪里买的

劲取99 关禁闭 已屏蔽
    自己加装导航要锯下面那个储物盒吗,我看了一下我的原装车机下面的储物盒和中控面板是连在一起的。

奔跑向阳 2014/12/03 08:10:04 发表在 12楼

油耗有两个,哪个是平均油耗?我的500多公里了,油耗7个多,一样新手,求分享驾驶经验

按到A就是平均油耗
    2014-12-03 17:29 回复

河水净沙 2014/12/03 08:25:04 发表在 13楼

回复被删除。
    2014-12-03 17:29 回复

zhj1314 2014/12/03 09:03:26 发表在 14楼

不错,

2014-12-03 17:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56