烁说车-花40万买高尔夫R就是土豪吗,看这些人花700万爆改高尔夫7

全部回复 只看楼主

別袙我傷訫 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
所以说 赛车不是谁都能玩得起!
Hold车 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
现在的文章标题都是这样吹才好嘛
0zoisuzx 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    车轮o滚滚 关禁闭 已屏蔽
    我就知道是拉力赛车,谁没事花700万改这车。有那个钱都买跑车和超豪华车了。
    泸州车友0881890 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    喜欢高尔夫作为第二辆车,媳妇嫌车太宽了……只好考虑polo
    54snvluyu5fn4le0 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Q48G861U 关禁闭 已屏蔽
      只看标题 700万 就知 这家伙大话色 绝对天下无敌
      断浪 关禁闭 已屏蔽
      我想知道油耗是多少
      泰安车友0424717 关禁闭 已屏蔽

wangqr123 2017/09/29 18:18:43 发表在 20楼

那些喷大众的水军,这下咋不喷了

跑一圈加一桶机油
      宜春车友4385262 关禁闭 已屏蔽
      我马自达没上 要上第一还不是我马自达的
      之家车友9161502 关禁闭 已屏蔽
      船长在tg开拉力赛的同款吧…
      有梦想和理想的年轻人 关禁闭 已屏蔽
      国产车花700万要是也能改成这赛车也就成功了
      robinson1015 关禁闭 已屏蔽
      宝马M3
      明明哥啊
      KayZDecadence 关禁闭 已屏蔽
      WRC大众参赛车是PoloGTI,国内情况有不同,韩寒的赛车也不错
      tzlcy 关禁闭 已屏蔽
      荣威550
      不管什么品牌的车只要肯花钱就能变成神车
      KK老张 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

朶朶浮云 2017/09/29 19:54:28 发表在 26楼

回复被删除。
      你不懂拉力赛车必须得爆改 陈德安老师真的很不错 爆张我的
      KK老张 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

断浪 2017/09/29 20:37:41 发表在 28楼

我想知道油耗是多少

两种模式一种是一公里一升燃油价格在80元左右一升
      大统领阁下 关禁闭 已屏蔽
      人比车帅系列,你这么帅别跟车抢镜头了好吗?
      青岛车友4432955 关禁闭 已屏蔽
      不奇怪,就像开超跑的永远不理解玩改装的心态!
      伯爵腾哥 关禁闭 已屏蔽
      自由光
      这是一汽赞助的,为了品牌,700W夏利都能破3秒
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56