自驾小安Cs55乡村跑一跑

靴子的猫 宏光MINIEV
0浏览/2024-04-20 09:00/发布于 安徽
+关注
周六的早晨是可以起早的,至于上班的周一到周五,那是不可能起来的,今天的大清早就起来了,预备是计划着去吃喜欢的早餐的,不过说呢觉得时间还早,看着路边的麦田地里,景色还是挺好看的,就开车去往里面跑了一圈,感觉这会的空气也是特别的清新,没有那种午后的灰尘气息,而且说吧坐在车内,此起彼伏的地段,让我开着小安55还有一种越野体验的乐趣。

一望无际的麦田此刻的心情就是一切都置身事外,怀抱大自然的美好,有车的生活有乐趣也有担忧,乐趣就是可以随时去想去的地方,担忧就是还要加油,油价一直处于居高不下,不过好在自己开的不是很多,而且这台车子油耗也很一般。

乡村的景色真的挺美,一种泥土的气息真的挺好闻。

这会的果蔬也开了花结了果,应该很快就可以看到果实累累的样子了。

这台车子快5年的时间了,不过呢开着也确实依然很有劲,特别说从一些起步方面,6at的变速箱还是依然的顺滑的。

这个角度能看到这台车子的颜值方面,开着也是有着一些霸气的感觉,这台车子隔音如今感觉有点逊色了,没有以前的那种很安静的表现。

17的轮胎别看小,倒是地盘高啊,这些路段很容易就轻松的通过。

作为咱们的爱车,是一款suv的车型,开着自然是挺稳的。

这个空调出风口,还挺不错的,比较大吧因为,夏天真的很实用的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沐雪春 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
几年的车子了 油耗咋样我的九个多
04-20 09:08 来自安徽 回复
X爪云 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
这款车子19最后是一款停产的吧,这款车子你当初卖的还可以的
04-20 09:50 来自安徽 回复
雨的自由 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
你的车有没有上锈的地方?
04-20 10:59 来自黑龙江 回复
王世清风 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持 好地方
04-20 11:44 来自江苏 回复
klg4125 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
挺不错的分享
04-20 12:10 来自江苏 回复
苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
乡下空气好啊,没事开着爱车去感受一下人都精神百倍。
04-20 12:46 来自广西 回复
上海车友3528013 关禁闭 已屏蔽
朗逸
车子很棒。
04-20 12:47 来自广西 回复
铁杉林迪纱 关禁闭 已屏蔽
探陆
车子看着大气上档次
04-20 12:48 来自广西 回复
兰瑟1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
一季草,两季稻,草好稻好
04-21 13:23 来自江苏 回复
爱是唯一9520 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
乡间小路驾驶感受不错的
04-21 17:53 来自江苏 回复
忆往昔惜流年 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
风景优美
04-21 18:05 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魔鬼胡安1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这车真漂亮
04-21 20:38 来自吉林 回复
王世清风 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错知道
好好还是好好 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
底盘高就是好
04-22 11:27 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56