手舒提车~从此成为有福之人

全部回复 只看楼主

常德车友3671232 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
你的多少钱
常德车友3671232 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我也是宁夏买的,颜色都跟我一样??
西安车友2675475 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

那点儿旅游网 2017/04/12 21:27:08 发表在 14楼

就我个人观点,自动挡除以,手动变速箱够成熟了,合理操作不会有故障,无论任何车型~

那你的意思就是操作问题,那么我问你教练车每天都有新学员学习,暴力挂挡,那才叫操作不当吧,为什么没坏呢?
Nine0086 关禁闭 已屏蔽
是不是手动舒适的天线都这样? 我也是才订车
云游四海追梦人 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

Nine0086 2017/04/14 19:00:58 发表在 24楼

是不是手动舒适的天线都这样? 我也是才订车

天线都这样,不一样的是改了
2017-04-16 13:07 回复
福睿斯
油耗真感人~车显示的竟然比实际高,纳闷……
2017-04-16 13:08 回复
福睿斯
油耗真感人~车显示的竟然比实际高,纳闷……
2017-04-16 13:09 回复
福睿斯
2017-04-16 13:13 回复
蓝色蜗牛21 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我的同款同颜色的车,就是不耐脏,有点土就看出来了,唐山落地8.7,3.18订车,4.12提车,送不咋地的记录仪,全车脚垫,全车贴膜,底盘防腐。
福睿斯

boby19800 2017/04/16 14:22:27 发表在 29楼

恭喜,我的同款同颜色的车,就是不耐脏,有点土就看出来了,唐山落地8.7,3.18订车,4.12提车,送不咋地的记录仪,全车脚垫,全车贴膜,底盘防腐。

恭喜,
2017-04-16 17:01 回复
蓝色蜗牛21 关禁闭 已屏蔽
后排坐你的是不是把海绵划开了,我试着找到了,但是弄不出来。另外是双手一块上提就能放倒吗?
福睿斯

boby19800 2017/04/16 17:06:24 发表在 31楼

后排坐你的是不是把海绵划开了,我试着找到了,但是弄不出来。另外是双手一块上提就能放倒吗?

双手提才能放到~我是使劲从后面往下摸,好像直接能弄出来,反正我扣出来了,
2017-04-17 00:27 回复
不能为你低调 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

那点儿旅游网 2017/04/13 01:35:16 发表在 17楼

方式我是看的视频,自己搜的。连接一般不会打开~

车友1018 关禁闭 已屏蔽
锐界
爱bia家诶呀 关禁闭 已屏蔽
真皮包多少钱
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
虽然你还在 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

那点儿旅游网 2017/04/12 21:27:08 发表在 14楼

就我个人观点,自动挡除以,手动变速箱够成熟了,合理操作不会有故障,无论任何车型~

我这手时开了两年了,一点毛病没有
We不再犹豫 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

那点儿旅游网 2017/04/11 18:37:32 发表在 4楼

银川和西安手舒报价貌似都是7.88万,我也没怎么讨价还价,贷款手续费3000,做的0首付,保险6000过点,购置税5000,贷款分两部分,福特免息和首付贷,利息两年3接近4000,可提前还款~不喜欢导航也没让送……

16年春节前提的也是这价格
错觉1234 关禁闭 已屏蔽
同款同色路过
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56