手舒提车~从此成为有福之人

全部回复 只看楼主

AmazingGracezhou 关禁闭 已屏蔽
领克02
怎么不选个白色或者黑色
大熊的大胖 关禁闭 已屏蔽
冠道
恭喜楼主,哈哈,车牌我是155
马化腾是g 关禁闭 已屏蔽
威驰

那点儿旅游网 2017/04/11 18:39:37 发表在 5楼

下午又跑了跑,纯市区,平均速度还是23,油耗从8.6降8.3

不是一般的高
眉山车友9845032 关禁闭 已屏蔽
看了这么多,我的手舒油耗行车电脑显示6.2。平均时速34,目前12500多公里,总共做了两次保养。自己测试过,实际油耗和行车电脑差不多。
cyq陈永强 关禁闭 已屏蔽
除了顶配以外都没有ESP
陶玉玲 关禁闭 已屏蔽
tobebetterman 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
除了外观… 没哪点比得上雷凌卡罗拉吧。
云游四海追梦人 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

AmazingGracezhou 2017/04/26 07:54:59 发表在 61楼

怎么不选个白色或者黑色

不耐脏,洗干净觉得挺好看
2017-04-26 21:36 回复
福睿斯

no啪啪no哈哈哈 2017/04/26 11:55:27 发表在 64楼

看了这么多,我的手舒油耗行车电脑显示6.2。平均时速34,目前12500多公里,总共做了两次保养。自己测试过,实际油耗和行车电脑差不多。

是的,
2017-04-26 21:38 回复
福睿斯

cyq陈永强 2017/04/26 12:54:14 发表在 65楼

除了顶配以外都没有ESP

esp在西北我觉得有没有影响不太严重~
2017-04-26 21:39 回复
福睿斯

tobebetterman 2017/04/26 18:21:53 发表在 67楼

不是同一价位的车吧~怎么比
2017-04-26 21:39 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
福睿斯
福睿斯手动油耗:
1、纯市区如果不堵车开温柔点6.8个
2、纯市区堵车7.8个左右
3、纯市区不堵车暴力点也低于7.8
以上是我新车跑了2800公里总结
暴力开法:起步后换2档,大于40每换3档,60~70换4档……
温柔开法:起步后换2档,速度过30可以换3档,大于40可以换4档,大于60可以5档。以上换挡后转速必须大于1500转,
2017-04-26 22:03 回复
福睿斯

tobebetterman 2017/04/26 18:21:53 发表在 67楼

你说的两车其实是我,我弟的最爱,可是没米啊,这车优惠?不加价就不错了
2017-04-26 22:16 回复
tobebetterman 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

那点儿旅游网 2017/04/26 22:16:46 发表在 74楼

你说的两车其实是我,我弟的最爱,可是没米啊,这车优惠?不加价就不错了

翼搏曾经是我的最爱… 但是,福特质量也太差了…
janeyue 关禁闭 已屏蔽

那点儿旅游网 2017/04/12 21:25:07 发表在 13楼

网上这么多问题,为啥我们本地群里都没这问题

开多了你就知道了,我以前的新福克斯,开了一年半被我卖掉了
资阳车友6327137 关禁闭 已屏蔽

那点儿旅游网 2017/04/11 18:39:37 发表在 5楼

下午又跑了跑,纯市区,平均速度还是23,油耗从8.6降8.3

现在我的270了,油耗降到77了
cyq陈永强 关禁闭 已屏蔽

那点儿旅游网 2017/04/26 21:39:24 发表在 70楼

esp在西北我觉得有没有影响不太严重~

百度科普下,以前没有也过了,现在有了,多了个保障也好
福睿斯

cyq陈永强 2017/04/28 11:05:39 发表在 78楼

百度科普下,以前没有也过了,现在有了,多了个保障也好

其实开车主要看驾驶习惯~当然安全系数高了肯定好,关键是价格~我们本地福特优惠不如很多地方,但对比别的品牌与全国情况,福特优惠幅度已经够可以了~
至于品质,我只能说一分钱一分货
2017-04-28 22:08 回复
gavinyang778 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56