前几天和县里面的一个活动 一起去了台湾 发下台湾见到的车~~

全部回复 只看楼主

胖的像豬的狗 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

davidchou111 2014-6-22 14:00:37 发表在 46楼

速利303 我的第一台

我剛會開車 也是開我老爹的 303旅行版
阿特兹

我也來曬曬當時在台灣2006年買的1988奧斯丁米尼,車只買15萬台幣 光改就也快15萬了 全車都整了...分享一下

龙岩车友5711052 楼主 关禁闭 已屏蔽

胖的像豬的狗 2015-2-10 17:19:54 发表在 62楼

我也來曬曬當時在台灣2006年買的1988奧斯丁米尼,車只買15萬台幣 光改就也快15萬了 全車都整了...分享一下

奥斯丁也很棒啊 年龄不是那么大 居然才十五万台币 好划算啊
2015-02-14 22:14 回复
驛城居客 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

胖的像豬的狗 2015/02/10 17:10:21 发表在 58楼

兄弟說的好 必須來說個贊~

阿特兹

无负 2015-2-14 22:14:59 发表在 63楼

奥斯丁也很棒啊 年龄不是那么大 居然才十五万台币 好划算啊

是啊 才三萬人民幣 在台灣 二手車的行情是很便宜的 所以在台灣是改裝天堂~~
龙岩车友5711052 楼主 关禁闭 已屏蔽

胖的像豬的狗 2015/02/15 15:26:17 发表在 65楼

是啊 才三萬人民幣 在台灣 二手車的行情是很便宜的 所以在台灣是改裝天堂~~

上次闲来无事看台湾的中古车网站 看到辆E34带BBS才七万台币 想想大陆那轮子都能值这个钱了
2015-02-15 18:40 回复
阿特兹

无负 2015/02/15 18:40:19 发表在 66楼

上次闲来无事看台湾的中古车网站 看到辆E34带BBS才七万台币 想想大陆那轮子都能值这个钱了

沒錯 不過E34很舊了 還有那個價錢車應該有問題
广州车友7617912 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    CanieLin 关禁闭 已屏蔽
    大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯最常见,其次是奔驰。
    蛐蛐同学 关禁闭 已屏蔽
    台北中心区豪车还是非常多的,benz s ,玛莎,劳斯莱斯,凌志LS出现的频率非常高。
    小文子3 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    非常感谢楼主带我去台湾走了一回
    移民去瑞典 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

Danielcheng 2013/10/18 14:26:57 发表在 13楼

台灣基本上能看到的都是日系車。而且依照外觀看上去都車齡偏大。

在我们国内,帖子里百分之95的车估计车管所都不给审淘汰掉了,可怜我的捷达王啊,我的第一台车居然不给审了,我是被迫买新车啊,如果政策允许捷达我可能会继续开10年!
    布鲁斯鲍 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

Rising熊猫 2013/12/11 15:12:24 发表在 23楼

剛來臺灣的時候,我問我臺灣的朋友,爲什麽街道上是跑的都是老車,大陸街上都是奔馳寶馬滿天飛。他給的結論:當大陸夏利和桑塔纳這在流行的時候人家臺灣汽車業已經很普及了,大陸是近幾年的暴發戶多。。。。我服了。

可以去台湾工作吗
    深林隱客两 关禁闭 已屏蔽
    天籁

精彩分享~学习了

爱到深处才心痛 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    台湾这么破嘛。。。。。。
    27746747 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56